雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

调查,请大家多多支持!

关闭 [复制链接]
你们经常去福大图书馆吗?
学校有硬性规定要一个学期要借多少书的,,所以一般图书馆会去的

福大周围的书店就城市绿洲,,闽山书店,,就这样

有什么需要帮忙的话再说!
是啊

鼎力支持!
这就是211扎钱的图书馆,太可怕了!
听说省图的电子阅览室的资料还可以。不过要交钱。
原文由 sky 发表:
图书馆是有一些MCSE/CCNA/CCNP的书,新的
还看到一本TCP/IP的英文书(上下)好厚!
绿洲蛮多人去的
我觉的图书馆内的书店也有很多人去,(办会员卡还有打折哦)

大家看到我们在绿洲.三原色的宣传资料了么?呵呵.
TCP/IP卷看看是否道格拉斯的,他的TCP/IP也相当不错.

MCSE/CCNA/CCNP这类书你们不用看太多,把你们目前有的资料都弄清楚即可.
原文由 阿米巴原始虫 发表:
学校有硬性规定要一个学期要借多少书的,,所以一般图书馆会去的

福大周围的书店就城市绿洲,,闽山书店,,就这样

有什么需要帮忙的话再说!

呵呵,还是原来那个规定啊.为了211工程,居然还是把借书率拿来考评.
原文由 小熊 发表:
我这个学期会常常去的,因为我中午没地方待,天气太热了,只有图书馆有空调
——福大好穷!
与此相反
——胡大好富!
~~~~~~~~~~~~~~~~~晕死.呵呵.穷人一个. :)

^Q^
比如今天中午我就去了,本想找个有空调的自修教室,可是没有,只好去顶楼的借书出里面待着了。

candy做调查的目的是想知道,福大里头哪个书店最多人去.好做一些市场推广工作,所以,如果大家比较清楚的话,就请说说,谢谢.
我明天去看看吧

经常路过
我这个学期会常常去的,因为我中午没地方待,天气太热了,只有图书馆有空调
——福大好穷!
与此相反
——胡大好富!
^Q^
比如今天中午我就去了,本想找个有空调的自修教室,可是没有,只好去顶楼的借书出里面待着了。