雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 我问问。

1、15 ETHERNET PORTS和27 ETHERNET PORT是什么?<br>2、GBIC是什么?
GBIC-SX        光收发一体模块-GBIC-850nm-1250Mb/s--4dBm--9.5dBm--17dBm-SC-0.55km<br>GBIC-LX        光收发一体模块-GBIC-1300nm-1250Mb/s--3dBm--9.5dBm--14.4dBm-SC-10km<br>GBIC-SM/13-LR   光收发模块-GBIC-1310nm-单模-30km<br><br><br>
越问越晕!怎么搞的?汗!
还有啊,我看书看的好慢啊,第一本还没看完,晕了。
15 ETHERNET PORTS和27 ETHERNET PORT都是指以太网端口。<br>Ethernet 就是以太网<br>GBIC是指千兆端口连接时使用的连接设备。<br>简单记忆就是每个GE port配置一个GBIC卡。<br><br>书看得慢,就要加油了,尽量多看。
ahaha的说的指标太专业了,吓坏人家.:)<br>其实知道我说的那个意思就行,以后一点一点补.