雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 晚上学习2154的一点收获

今天晚上上了2154的域控制器,,原来先前我们的做法都是错误的<br><br>域控制器是基于DNS的,,所以我们必须将域控制器建立在DNS服务器的主机上面。。。这样的话就不会出现我们先前开机等待暴慢的情况了<br>一点心得,不知道大家是否学会了,<br><br><br><br>
多谢多谢——!我要的就是这个
泄露天机!
域控制器是基于DNS的<br>嘿嘿。终于发现啦???其实DNS和AD集成是windows2000做的最大的变化之一。<br>高老师这方面的实践经验很强的。
哈哈,,胡大又在故弄玄虚啦
现在才发现AD有这么大的魅力呢!!努力啊努力
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>chinamoon</b> 发表:<br>域控制器是基于DNS的<br>嘿嘿。终于发现啦???其实DNS和AD集成是windows2000做的最大的变化之一。<br>高老师这方面的实践经验很强的。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>你其实是想把大家的注意力从你的身上转移开来,你好得闲去镶金牙是吧?——门都没有。<br>大家,以后没事就给胡大打手机,烦死他!
NO,不能说我们的做法有错。域控制器基于DNS没错。但是不知道大家有没有注意,在安装AD的后面几步会提示要求安装DNS服务。开机慢只是第一次,不管有没有装DNS都慢。因为需要添加服务,启动服务……加入域(这个最慢)等等;以后就不会了。
你说的一番话让我想到些生活上的东西……
AD是基于DNS的,但是有时候我会碰到刚开机的时候DNS无法解析,必须等待15分钟后才能解析.不知道这算不算问题?