雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问个问题

关闭 [复制链接]
家里是ME和2000SERVER的双系统,ME在C: 2000在F:
我在2000下装个声卡驱动,装后机子重起,要进2000,然后蓝屏
然后,我又到ME下,想装鼠标驱动,然后装,装一半,系统提示在C:\windows\temp\_is6260\2052.mst的文件找不到,然后我就用GHOST重装ME,然后,重起,本应该有选择操作系统的画面没了,直接进ME,晕

乍办?
对啊,2000的驱动很好找的。

家里曾经装了2000AS,但装好后,分辨率最高才到600*800,然后我就把它FORMAT了
我想是显卡驱动的问题。
升级你的显卡驱动
家里是ME和2000SERVER的双系统,ME在C: 2000在F:
我在2000下装个声卡驱动,装后机子重起,要进2000,然后蓝屏
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·如果出现驱动程序安装不顺利,可以按F8,使用最后一次正确配置恢复原配置。
然后,我又到ME下,想装鼠标驱动,然后装,装一半,系统提示在C:\windows\temp\_is6260\2052.mst的文件找不到,然后我就用GHOST重装ME,然后,重起,本应该有选择操作系统的画面没了,直接进ME,晕
~~~~~~~~~~~Ghost当然是恢复ME的盘,把boot.ini等文件全部替换掉了。

建议:me不是个稳定的操作系统,建议完全过渡到windows2000 Advanced Server.如果要留早期操作系统的话,建议使用win98。
所以,使用win98+windows2000吧。
胡大,硬件这方面我比你强一点
我知道了:你的声卡默认一定是弄到C盘下了,并且替换了原来ME的驱动——这是很典型的驱动装不对而引发的冲突。建议你把ME给彻底放弃