雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 关于课程与考试?

MCSE 6本书考七科~似乎网络上的书和我们用的书不太一样HO,我下到的书是按照70-210,70-215这样划分的,并没有按照2151a 2152b这样的编号。考试时题目又是从哪里出呢?
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>飞猴</b> 发表:<br>飞猴眼前一黑昏倒在地上~PS,你的2003买了没?我有啊。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>没有呢,没钱买了,哈哈
哦,我不考虑,我只考试
飞猴眼前一黑昏倒在地上~PS,你的2003买了没?我有啊。
215,210是考试号,而2151,2152是课程号,两者学好对应与210,215两门考试。你下到的书根据考试来做也是可以的。只是,全世界的标准微软培训课程都是我们使用的教材,即微软MOC。<br>其实,书本介绍的只是一部分。更多的要靠课本外的教材(如果想成为真正有实力的MCSE,而非paper)<br>MCSE最好的经验,实力教材,同时也是考试常考的地方,是windows2000 resource kit,想必詹同志也和你们说了吧。呵呵。<br>那是非常好的宝典类图书。