雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 请教CCNA4.0和 3.0的区别?

最近看报纸看到"CCNA4.0是最新的,你们培训的是3.0还是4.0"
不过我还是不懂3.0和4.0的区别.
所谓的4.0其实和3.0在教材上是完全一样的,只是,由于思科加强CCNA的含金量,将一些过时不用的技术划分出CCNA考试范围,同时,把一些原来属于CCNP的课程内容加到CCNA里头来,比如OSPF,Eigrp等.即所谓4.0.<br>4.0 仍然是使用思科英文原版教材授课.<br>维克多-思博的CCNA培训课程紧紧跟随思科的变化,所以,只要有任何改变,我们都会随时调整,为学员提供最实用,最先进的网络技术.即我们培训使用的是你所说4.0的CCNA培训.
胡大又拿IT气质忽悠人了……
不会把,我看过传说中的湖大一次。不象偷亏的
偷窥MM?
只要你持续努力,是很有机会的.
我会的!谢谢
知道了,老大知道的东西很多哦.N厉害,什么时候能达到老大的境界.就哦米托佛了
听说你今天已经到我们培训中心了。而且是特地来的?<br>呵呵,以你对技术的热情和追求,成为年轻的MCSE/CCNA指日可待。我们会助你一臂之力的。
您的话给我一个很大的鼓励.唯一遗憾的是没见到您,可惜啊! 本想让您看看相,我有没IT气质,可是我没见到您,因为我把电话这个产物给遗忘了.是不是很白痴啊?