雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

keep moving记录2014年暑假中的BOOTCAMP集训点滴

7月初我来到SPOTO思博网络参加CCNA,CCNP,BOOTCAMP培训,
刚来时我只是看了耿叔CCNA的部分视频,
心里有点忐忑不知道能不能跟上学习的进度,
就这样开班的时候我认识许多陌生的面孔,
带着些许犹豫我开始了学习。
刚开始的学习自己就感觉到了压力,
老师讲过的问题也许对于其他同学觉得很快就能消化掉,
我自己却花了很长时间消化每个问题,
基本有空闲的时间我就问周围的同学,
弄到后面基本周边都被我问了个遍{:soso_e112:},
连公交车上我都没放过机会,
遇到比较难处理排错问题时我就请教助教鹏鹏和周鸣,
看着他们快速的帮助我排错心里就觉得以后自己一定要努力才能更接近他们。
就这样CCNA和CCNP我也是硬撑过来的,
实验基本都弄到很晚,
过程中真的体会到一群人坚持比一个人容易,
实验要是没做出来你都不好意思一起上课有木有{:soso_e117:}。

一起战斗的弟兄们

鼓山之行

真机实验

项目演练team--MPLS队

人生第一次半程马拉松

鼓岭之行告诉世界我们是最棒的

基情四射的年代-PS:要江山也要美人

结课聚会上感谢胡校长,荣哥,强哥,秀姐,我们还送别了班长,两个月订餐辛苦了,有空常回来聚聚

沙发先占了~
BOOTCAMP教官评语稍后给出。
这位小伙伴,我好想知道你是谁哇
经过2个月的训练,酒量长进了吗?