雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014年8月收获的月份-一个暑假一个梦想记8月在思博网络集训的日子

2014年8月 收获的月份
不知不觉一个月的BOOTCAMP集训结束了。在开班之前我本以为会是很难熬的一个月,上两天休一天对我来说感觉强度还是挺大的。
但是开始上课之后,强哥上课的幽默感,还有BOOTCAMP伙伴们的积极性让我喜欢上了BOOTCAMP的学习,不再觉得这个一个煎熬。
2014年8月1号那天,BOOTCAMP58班开班了,大家有缘相聚在一起。

在学习过程中,我们举行了很多很有意思的活动。
像比如说爬鼓山吃斋面、半程马拉松、游鼓岭吃农家乐等等。
以前在学校的时候本来是不怎么参加集体活动的,但是这次的BOOTCAMP班我觉得我值得去参加一下。
就好像强哥说的,在去之前你可能会有一点不想去,但是我相信你去了之后绝对不会后悔。

在结课分享的时候我说我有三个目标,现在我三个目标都已经实现了。
在这里要感谢强哥、胡校长、荣哥还是BOOTCAMP班的所有伙伴,特别的我的组员了。
在项目演练的时候他们付出了很多,他们制作PPT、做实验、写文档、练习演讲花了非常多的时间。
我觉得我们小组拿到最佳小组奖是实至名归的,因为我们小组的成员都是非常优秀的。
在BOOTCAMP班中我也认识了很多非常优秀的人,我觉得他们还有非常多的地方值的我去学习。
比如我们小组的萍萍,她制作PPT和写文档的能力真的是不一般,我觉得以后我写文档什么的都可以参照她的意见了,还有伟杰作为导演有非常多的创意,以及班长宏冲的阅历。

最后在29号和30号那两天我们进行了结课测试,我也如愿以偿的拿到了我的BOOTCAMP号,非常开心。
这里也要特别感谢强哥这一个月这么辛苦的带我们,还有胡校长跟荣哥对我的帮助。感谢大家。
天下我们不散的宴席,虽然我们BOOTCAMP结课了,但是希望我们的感情不会断。
不论我们是继续在学习上课、实习还是找工作,记得常联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
BOOTCAMP58班教官评语:
好样的展耀!好样的BOOTCAMPer!
谈谈对展耀这个月来的印象。
刚开始自我介绍,展耀说,爱好是网络技术,
一开始,我以为是开玩笑的。
通过一个月的接触,展耀的专注让我刮目相看。
真正做到大部分时间精力都花在网络技术的学习研究上。
很简单,很专注~
最终通过了BOOTCAMP考核,获得BOOTCAMP#178。
同时也获得了最佳博客奖和最佳小组奖!
这种简单和专注,才让学习更容易出成果!
在我的要求下,展耀也成了新一批助教团队的成员之一~
希望在接下来的日子里,展耀继续努力,再接再厉!

写得很真实感人。
BOOCAMP结束,CCIE号等着你!加油!
加油~后面还有更多的挑战,无限BOOTCAMP~~~
看了你的分享,想起这一个月的日子,确实很值得纪念。。。
写的好棒!

慢慢的收获,具有正能量、坚持力、学习力的网络工程师,赞一个。
BOOTCAMP精神就是"练",继续练、持续练!