雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

结束是另一个开始

不长不短一个月,实习就这样结束了。
首先,非常感谢学校和思博科技提供的实习机会,同时也感谢各位姐姐的细心帮助,还要感谢小伙伴们对我的包容,实习虽然结束了,可实习的影响依然存在。
关于网络推广的概念:
工作之前完全不知道网络推广是做什么,还在四处问别人,但是一直也没有一个确切的答案,实际工作中让我对网络推广渐渐有了理解,同时也了解了一些关于运营和SEO的概念,这些新领域已经成为未来就业的思考方向,让我不再拘泥于程序员这一种职业。
关于视频发布的工作
这个看起来简单的工作其实也蕴含着许多技巧,简单的流程总结会让人方便地管理视频,许多网站的漏洞也在多次试炼中慢慢浮现,去寻找造成这些漏洞的原因,对于一个通信工程的学生来讲是大有裨益的,当然,最近发现优酷上还出现了粉丝,不由心生难过,以后就不做视频发布的工作了,可是我的粉丝还在等着新的视频来看。
关于软文撰写与发布:
软文是一个很巧妙的东西,借别人的事说自己的话,这种曾经另我反感的文章此刻到是展现出诸多精妙之处,1元钱听起来就和便宜,98说成是一折听起来还是很便宜,同样一件事听起来就是不同的感觉,所谓语言的技巧正是如此吧。
深刻反思:
实习的过程中遇到了许多问题,比如群主不让发广告,论坛删帖,视频被禁发等等,所谓工作本应该就是去解决这些问题,但是这些问题我解决的并不好,面对一个又一个严格苛刻的管理员还真是一点办法都找不到。
一个月的实习已经结束,但是实习带给我的影响将永远存在,结束正是意味着另一个开始。

楼主的经验总结得我们学习
gusumei 发表于 2014-8-8 13:52
楼主的经验总结得我们学习

亲爱的你真的好腻害!总你身上我也学到了很多
芬小达 发表于 2014-8-8 14:10
亲爱的你真的好腻害!总你身上我也学到了很多

从你的身上我也学到了很多很多,善良的流星,真心话哦
时间匆匆而过,一个月不长不短~后会有期~
小小媄oC 发表于 2014-8-8 14:28
时间匆匆而过,一个月不长不短~后会有期~

{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}
明天就是暑假了,好好玩吧 最后1个暑假了