雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在上海思博实习的日子 一

在上海思博实习的日子
还是大二刚进入到通信学院的时候,首日教育讲座,思博的两个CCIE来给我们做的讲座。那是第一次了解什么是网络工程,什么是思科,CCIE。也是第一次知道思博。
      后来去思博学习了一段时间的免费课程,课程讲的很好,可惜我自己想往商科方面发展,就没有继续学下去。后来大三结束的这个假期,学院要求每个学生都要参加实习。恰好思博有商科相关的实习岗位,我就应征而来。
刚到思博的时候还是挺紧张的,这是第一次在上海实习。实习生除了我之外有三个女生,其中两个和我一起做市场推广。另一个做客户服务。带我们实习生的主要负责人是小美姐,另外还有小燕校长,旋旋姐和菲儿姐。几位姐姐待我们都非常好,很亲近,感觉就像是同学在一起一样。氛围很轻松,并没有其它公司那样的一板一眼。
每天早上我到思博的时候,都已经有学员在学习了。思博有一些学员是住在这里的,白天上课,晚上一起复习,敲代码,做实验。为了好座位好多人一大早就从住处赶过来。这里的学习风气,是一般的大学都无法相提并论的。这样的风气下,必然会学到知识。
未完待续….

沙发    ~~~~~   大赞!!
写得不错,去你们学校的是我吗?{:soso_e113:}
chinamoon 发表于 2014-8-7 09:49
写得不错,去你们学校的是我吗?

我记得,去我学校的没这么帅啊{:soso_e113:}
上次去上海,没有一起合影下,可惜了~
实习表现的很棒哦,祝你未来一切顺利,在SPOTO带过,你就是SPOTOer,以后咱们排除空间,我们精神一直在在一起,以后有空再回来玩咯。
///羊肉串 发表于 2014-8-6 18:29
沙发    ~~~~~   大赞!!

专业顶帖二十年
11121780 发表于 2014-8-7 10:33
我记得,去我学校的没这么帅啊

原来是现在变帅了。{:soso_e113:}
名字能不能打对了!!!是璇璇!!!!再打不对罚你下次带女盆友来!!!