雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 新人贴:求教两个新手问题

请问:1.在GNS 中建立拓扑后,secureCRT能不能自动生成链接?看朱sir的视频时候,貌似他就是这么干的。
          2.在GNS中建立五个路由的拓扑,为什么secureCRT中有个路由器无法启动,好像显示的IOMEM SET TO: 5什么的?
已经找了SPOTO的助教来帮你解答下.
如果需要更直接的回答,可以QQ61107111联系我~

关于第一个问题,首先你的crt是否是安装版的,在gns3里面的那个crt的路径必须要填上你crt快捷方式的路径,crt的路径在桌面快捷方式的属性里面可以看到,然后把这个路径复制到gns3里面。第二个问题应该是你crt的端口号填写错误。CRT设置如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一个问题请看楼上和附件里的设置
第二个问题是因为那个路由器没有加载IOS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
rex5652 发表于 2014-7-30 10:12

谢谢,我试试
小杰123 发表于 2014-7-30 09:39
关于第一个问题,首先你的crt是否是安装版的,在gns3里面的那个crt的路径必须要填上你crt快捷方式的路径,c ...

谢谢
王晓强 发表于 2014-7-30 09:26
已经找了SPOTO的助教来帮你解答下.
如果需要更直接的回答,可以QQ61107111联系我~

谢谢啦!
rex5652 发表于 2014-7-30 10:12

第二个问题,应该不是没加载IOS,因为我删除一个路由器后,那个有问题的路由器就正常了!
都这么踊跃回答问题,那我就飘过了。
小杰123 发表于 2014-7-30 09:39
关于第一个问题,首先你的crt是否是安装版的,在gns3里面的那个crt的路径必须要填上你crt快捷方式的路径,c ...

在GNS中建立五个路由的拓扑,为什么secureCRT中有个路由器无法启动,好像显示的IOMEM SET TO: 5什么的?