雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

激情四射,SPOTO篮球赛

这是...看什么呢? 外星人进攻地球了?还是楼上有美女...?

哈哈 其实是SPOTO学员又举行篮球赛了!  

这几位看着球,心里面有的再喊“进! 进! 进!”,有的暗自想“不进! 不进! 不进!”

看这眼神,认真劲不差于学习CCIE的时候。

篮球赛时间是:SPOTO时间16:40

地点在:上海商学院篮球场。

参赛的选手包括我们spoto的球员,哦不,是学员。还有老师

参赛队一共有三队,每队4人,采用车轮战。两队两队进行对决,胜利一方继续接受另外一个队的挑战,如此循环。

所以...想留在荣耀的战场上? 击败对手吧!!

选手们都很紧张.. 对手间你争我抢互不相让。

像这样!

像这样!

也有心态良好,保持微笑的... 像这样~

转身微笑

投球也要保持微笑

PS 微笑哥是思博CCIE课程的TA

啦啦队们灰常热情,两个妹子纷纷拿出手机拍照,另一个盯着帅哥忘了时间忘了我

还有猴子请来的.... 大美女啦啦队长,满场游走...   超级活泼

虽然,车轮战是没有冠军的。但是,作为我们思博学员,做什么像什么是必须的!

每分必争,有球就要拼尽全力去抢!!

比赛进行了一个多小时才结束。学员们和老师们,在活动中获得了快乐,增进了彼此的友谊。

在SPOTO,我们用运动点亮青春!用学识充实光阴!!这是属于我们的SPOTO Basketball Match!!!

篮球赛太帅了,貌似还有很多投球的帅气照片没有出来。
福州伙伴发电来贺,帅哥美女正面照太少了~
福州发来贺电
发来贺电,我也觉得美女的正面太少,而且距离远
冲着妹子来的=,=
你酱紫卖萌真的好么
表示默默旁观....
发来贺电,我也觉得美女的正面太少,而且距离远特别是那个穿玫红色上衣,瘦瘦的妹子~~