雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

标题不长长长长长长长长长长长长长,谁人来看——实习记

实习记
                                                                                  韩煜贇
  不吹不黑,不粉不密,本人文笔忒烂,下面由我来讲述下在思博我的实习经历

首先我先说下吃的,总体来说还算不错的。

出大门过天桥右转有兰拉,路人皆知。

右转从农工商里花样繁多,进门第一家就是’’吴江路生煎’’不论牌子正不正宗,味道还是不错的,皮薄馅大汁多,一份生煎在搭配一份主食(粥或者大小混沌),还是挺赞的。但这只能算是生煎包子,我还是偏爱相对底厚的生煎馒头,那脆脆的底儿哟。

隔壁就是安溪山,还是溪安山,听起来怎么像香烟的名字,这家店的性价比还是挺高的,工作日每天中午都有不同的特价餐,速度也挺快的,味道过得去,还送一碗汤。唯一例外,千万别点这家的玉汁豆腐饭,听来好像不错的样子,坑的连爹都不认识哦。

山隔壁和隔壁的隔壁都没吃过,不予置评。

然后就是五芳斋,五芳斋的粽子听起来还是顶呱呱的,饭食的话还是挺精致的,饭量比较羞涩,一般女生的话就差不多,不过好像能加饭,如果人家理你的话。

人气最火的就是品面小馆了,天天中午都排长龙,人气超高,经济实惠,味道好像也过得去吧(就实习的第一天在那吃的,记忆已经飘远了)。

如果想去路边小饭馆什么的吃的话,出大门左转,绕过某卫浴集散中心就到了,种类齐全,自己挑选。光启城的话,姑且不说人流密集,如果作为商务用餐的话,性价比的话偏低,当然可以作为聚会从餐的选择之一,还有众多的小吃。
总而言之,虽然我不能算一个称职的员工,网络推广的工作击中了我的软肋,但我努力着克服困难,这次的实习经历还是很有意义的,也是很开心的。

谢谢几位姐姐,也要谢谢我的同事兼同学们(这怎么像获奖感言一样,就是少了CCTV)大家一起在思博的四周,谢谢大家容忍包容我并融洽地相处着,大家都是朋友嘛

生活还要继续,实习就到这里,就到这里啦!

吃货感言wwww。。。。
原来是个吃货。
我就看到吃的,其它木有了。
感谢吃货攻略{:soso_e124:}