雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

悄悄地我走了,正如我悄悄的来!

from 汪丽波
      四周的生产实习,马上要过去了,和众位姐姐们在一起吃吃玩玩的日子也要结束了,哎,真快呀,说来来思博还是有一段曲折的“血泪史”的,不过后来来到思博,过了这四周之后感觉也是很开心的。
      首先就要来说说写文章了,说来写软文真的是要人命哟,想我从来语文都是在及格边缘走的人,写吸引人的文章实在是感觉有一种用力挤牙膏都没有挤出来的感觉,感觉写完一篇完全要元气大伤的感觉。还好呀,下面三周我被分配干别的活儿啦,用两个词概括就是复制和粘贴,虽然挺轻松的,每天美女找找,文字复制复制,但是你给我找找看!你给我找个2000+的美女照片看看!眼睛都疲劳了好么!已经索然无味了好么!所以嘞,偶尔帮忙去问答下问题,看看旁边孩子们痛苦的挤文章其实还是蛮好玩的,哈哈。
      啊!在思博的每周五都是“痛并快乐着”的日子。“痛”是每周五下午的总结一开始真的感觉还挺痛苦的,上台也不是件容易的事呀,放开自己展示自己并不是太容易,虽然一开始做的挺烂的,但是晓燕姐给了挺多建议的。既然提到晓燕姐了,那就不得不说一下了。晓燕姐在我眼里永远是严肃严谨的人,第一次做一周总结的时候就解释了下“同事”这个词,完全到现在我都牢牢地记着呢。
      所谓“快乐”呢,就是每周五做完总结报告之后就可以high起来了啦!第一周看到小美姐拿着超大号薯片回来,我和暴民同志还羡慕了一下“这薯片可真大包啊,原来还有这么大包的薯片啊”,做完报告直接去玩杀人游戏!那个刺激!说起来小美姐,真是大爱啊!西瓜给你切成片有木有!人家不都说愿意给你切成片的都是爱你的么!小美姐你真博爱呀!啊,还有菲儿姐啊,真是让人羡慕嫉妒恨!这腿怎么那么长那么细!怎么那么瘦啊!我这辈子是别想了,感觉我都可以去撞墙了!!还有璇姐呀!你的节操完全掉地上了你知道么。。。一开始觉得你萌萌的,完全被你的表象给欺骗了!真的是我无法直视啊,你的节操你能自己捡捡起来不?啊!想起来,电脑盯久了可以射飞镖哟,不过那个墙已经伤痕累累了,请记得悠着点哈!
      哎呀,痛并快乐着就是这样啦~也要结束啦,思博的工作氛围还真是放松温馨啊,真的杠杠的。不过既然都要结束了,大家都high的回去吧~~千万不要和璇姐玩耍!真的节操要没掉的!还有我不会告诉你们身材爆好的菲儿姐和可爱的小美姐没有男朋友的~~祝大家都顺顺利利哈!我就悄悄地走了哈~

思博是我们共同的家园,我们需要一起去呵护她。常回来看看哦,我们情谊永远在。
看足球的女生都是最棒的