雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

点滴在思博——潘香萍

从一个青涩单纯的小菜鸟到一枚剽悍的女孩纸,这一切的变化都发生在这一个月的时间里面,就在这里,点滴就在思博。
      记得第一次通知要来面试的时候,还是非常紧张的呢。这可以说是我人生中第一次面试吧,而且是一对一单独会面,这待遇就不用详述了吧。出乎我意料的是过程并不是那么的尴尬和紧张,所有似乎都在聊天中度过的,紧张的心一下子就放下来了。
      “别挤,别挤,慢点···”这是我这一个月来每天早上都会听到的话(我只有被挤的份啦,哈哈)第一次看到上海的早高峰,真的是让我无法用言语形容吧,初来乍到的我瞬间就被记得惨不忍睹啊,好好的一个妹纸已经毫无形象可言,现在知道我的汉子是怎么来的了吧。跌跌撞撞的感到思博,坐在空调房里,瞬间身心轻松了,像回到了自己的家一样,只差没有脱鞋翘脚了,嘻嘻。
      一个月的时间说长不长,说短也不短,回看自己已完成的工作,我都要为自己鼓掌呢。在这里我要说说我这个人了,我觉得我自己是一个有微微强迫症的人吧,虽然我不是事事都要求做到很完美,但是一旦交给我任务,我都会竭尽所能的去完成任务,如果自己能把任务做的更好,我一定不会安于现状的,所以一个月下来觉得自己还是蛮累的吧。也有人劝我说不要太认真啦,这只是一个实习嘛,不就为了点学分嘛,但是我自己的性格就不是这个样子的,既然我当初选择了思博公司,我就不会轻易放弃自己想要做的事情吧,虽然累了,苦了以后会有抱怨,但是之后我又会投入到新的工作中去,所以每天看我都是开开心心的,因为我已经把不快乐的事情遗忘啦。
      再来说说自己的收获吧,对我个人来说,学到了什么技术啊,方法啊什么的其实都不是最重要的,最重要的是我交到了一群好朋友,好老师吧。一个月来从早到晚呆在一起,感觉特别棒,其实我是一个特别害怕孤单的人,有时候有人要是忽略了我,或者将我遗忘了,我会有点不开心,所以这也是我比较小孩子的地方,也是我的弱点,目前也正在不断的改进当中啦。能交到好朋友会让我非常的开心,交友的圈子又扩大啦!
      其实想想实习就要结束了,还是挺舍不得了,毕竟这样已经习惯了每天早上七点半挤地铁,四点半一起下班的欢乐生活,没有多少言语,但是非常开心。也许以后我还会再回到这个地方,像之前的学姐学长一样,跟这里结下不解之缘,再这里的感受点点滴滴。说不定以后在看到这篇文章,也是一堆堆的欢笑哦!

沙发沙发!

小妮子好棒,你独有的写作特色好喜欢。
感谢你这个月在思博做出的贡献,实习虽然结束,但是情谊常在,回来思博逛逛或者来论坛逛逛哦,这里,你曾经挥洒过汗水。

香萍说她很内向,不管你信不信,我反正不信,香萍很厉害,指标全靠他
我来抢天花板的,没抢到,从文章看不像内向的伙伴,加油哈~
sadmonster 发表于 2014-7-11 12:29
香萍说她很内向,不管你信不信,我反正不信,香萍很厉害,指标全靠他

干得漂亮~~香萍简直是吊炸天~~~