雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暑期思博实习感想

“当一艘船沉入海底                                                              from尹元立

当一个人成了谜

你不知道

他们为何离去

那声再见竟是他最后一句”

套用最近韩寒电影《后会无期》同名主题曲的歌词,用来形容我现在的心情,我想是合适的罢,因为也许真的是后会无期。

相聚相识不过短短4周,实习并不艰苦,但也不轻松。与其说技术上有难度,倒不如说这世上做什么都有难度。我更愿意相信这是一场奇妙的相遇。认识了这里的好多人,明明笑起来很好看但要装作“很严肃”的小美姐,玩杀人游戏搅混水的“暴民”璇姐,永远超短裙的菲儿姐,还有看上去很吓人但每一句话都很有分量的晓燕姐。当然还有许多平时在大学见过或者没见过的同学,闷骚君韩同学,蠢萌气质大大咧咧的碧云同学,永远在拯救大胖脸的丽波同学,低调冷静的姚同学,一眼看上去是淑女实则疯疯癫癫的潘同学,整天很忙要应付各种面试的胡同学。能认识大家,并在一起工作我真的感到非常荣幸。

关于实习的内容我觉得在这边讲挺没意思的,因为我把那一股脑全扔在学校的实习报告里了。所以在这里,只谈事情。按理说,长得大了,分别得次数多了,总会慢慢觉得其实这也没什么,不过有些话还是想说的,毕竟一起经历过了这么一段时间,天下这么多人,有多少能在一起超过四周呢。短短的实习,真正能改变一个人多少,我想还是不多的吧。但通过实习,能够收获一种理念,能够通过实习看看别人是怎么处理事情的,看看别人对生活的态度,我觉得也挺好的。实习培养的,更多是一种职业素养,如何从一名大学生,走入职场,迅速适应工作环境调整心态,敢于秀出自我,我想这都是需要花时间去掌握去感受的。感谢这次机会,让我提前去触碰这种感觉。

当然相聚的时候总是欢乐的,分别了更要继续努力。就是这样。

其实我很逗比的,我在CCIE小圈子是逗比头头,你们在留段时间能发现的。。。。好舍不得你们呀~
感谢你这个月为思博做出的贡献,鉴证着你每一天的成长,欣赏你对网络营销的见解,加油!未来你会更好。
机智的尹元立,如果我是狼人,你是首杀的不二人选
曲水流觞 发表于 2014-7-11 12:09
感谢你这个月为思博做出的贡献,鉴证着你每一天的成长,欣赏你对网络营销的见解,加油!未来你会更好。

谢谢晓燕姐
上海的网络营销团队实习生好多啊,看来又是热闹的一个夏天。
来看前辈们的实习感想~
姐哪里暴民了!!!!!那叫机智!!!!!!!!!!!!大神的世界你不懂!!!!!!!!!!!赶紧的,找个时间回来再大战三百回合!!