雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SPOTO上海] 上海2014年7-8月开班详情

鹅鹅鹅鹅鹅鹅。。。。。。上个月班主任老湿闲来无事发了个开班计划帖~~结果好多童鞋怒斥伟大的班主任老湿,说神马明明6.21是np班,结果木有~~~~现特此声明一下哈,请大家注意,那个是开班计划帖,何为计划,就是打算,对吧~~~~~结果由于各种原因,造成21号我们开了个na新班嘿嘿~~
       今天呢,班主任老湿又闲来无事,准备挥洒一下姐的才华,来一发具体的开班表,这次真的是订好了哦~~~~~

7.07  CCNA脱产班,为期六天
       7.12  CCNP周末班,为期十二天
       7.14  CCNP脱产班,为期十二天(上6天休1天)
       7.28  Bootcamp脱产班,为期二十二天

若童鞋们有任何疑问,就联系班主任老湿的qq1832665668~~~~~~随时为您答疑哦~~~~~~~

想吟诗~终于脱产班来了,可以饱眼福了~
小小媄oC 发表于 2014-7-2 10:44
想吟诗~终于脱产班来了,可以饱眼福了~

我是来顶你的。
Jeff. 发表于 2014-7-3 09:38
我是来顶你的。

最爱你了~哈哈哈

{:soso_e191:}

太受不鸟了,都是有家室的人了,还在这边眉来眼去,看不下去了,管理员在哪里,出来管管啊~