雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

佘山一日游-SPOTO(思博网络)

4月14日,我们SPOTO(思博网络)上海全体伙伴来到了上海的后花园---佘山,早上9:00,全体伙伴在佘山地铁站集合,到达我们第一站目的地---东佘山

一路上大家有说有笑,20分钟后,我们终于爬到了山顶,仿佛站在一朵巨大无比的绿浪之上,放眼向四周望去,那平日里毫无引人注意的田野,现在变的那么神奇而有趣,站在山顶眺望,似乎一切都变小了,只有那佘山的绿是那么无边无际,从山脚绿到山顶,似乎周围的周围的空气都散发着绿的清香。

合影之后,我们告别了山顶,奔向了第二站,也是今天主要的活动--佘山烧烤
看下图两个伙伴在干什么? 对,猜对了。。。他们在生火,刚开始放了很多柴火和纸板就是点不着,后经烧烤达人的指导下,提醒我们倒一些食用油进去就就可以把火生起来了。

回来一试,10几分钟,果然我们的火就生起来了。有图为证哦。通过生火深深的感受到:烧烤容易,生火不易,且烧且珍惜啊!!(这里提醒各位小伙伴们,大家要是以后出去野外烧烤,可以采用这种办法哦)

另外一边,几个伙伴们把帐篷也搭起来了!

火着起来后,正式开始的烧烤喽。

看这是什么:卖羊肉串喽,新鲜的羊肉串,不好吃不要钱,像不像正宗的新疆大叔?我觉得挺像,,哈哈,不光长相像,大叔考羊肉串的技术也是杠杠的哦。。
他是CCIE金牌讲师,也是考羊肉串大叔,他为自己代盐。

后经我们香大美女出现改变传统烧烤风格,走炒菜风格了。看不出来,香姐炒菜还是有一手的,真的是上得了厅堂,下得了厨房的啊~

香姐的炒菜配上小燕姐赞助的洋酒,真是绝了。。。。。生活如此美好啊~

后面还有丰富的活动-----斗地主。。。。哈哈哈哈,在各种欢声笑语中听到听到了这样一幕
A:”三个3.三个四,带一对5和一对6
B:”三个3,,三个四,带一对J和一对Q
亲。。。你智商还能在高一点么,要笑喷了。

“哈哈哈哈。。。。”,转眼间,夜幕降临了,我们也依依不舍的离开了这如画的美景,最后要感谢小燕姐赞助的活动资金,感谢大叔全天为我们烧烤,感谢香姐的炒菜,还要感谢璇璇的帐篷,还有其他没有点名的伙伴们。。。。感谢大家的付出,让我们度过了愉快的一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
嘿嘿。。。。好想在玩一次啊

好吧,我能说我现在才看到帖子的么,姐是我有多久没关注雏鹰了,真心错了
姐,,這是在寫作文啊  
好羡慕!