雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SPOTO福州] SPOTO福州2014年3月份开班计划

SPOTO(思博网络)成立于2003年,

11年来专注于中高端网络人才的培训和IT网络项目的外包服务以及IT网络人才的输送。

SPOTO课程体系包括: CCNA + CCNP + BOOTCAMP +CCIE

SPOTO提出的网络工程师三步曲:技术证书 + 项目经验 + 呈现能力

SPOTO官方微信账号:SPOTOer

SPOTO福州近期开班计划如下:

开班时间班级名称预计结课时间上课时间
3月22日CCNA1354月12日每2、4晚6白
3月20日CCNP1414月29日每2、4晚6白

更详细的开班信息,请联系SPOTO课程咨询工作人员:

老学员加入预开班的班级,请联系SPOTO客服工作人员:

嘻嘻,秀姐比10年再多一年呢。欢迎热爱网络的小伙伴们加入SPOTO噢
zhangaxyoyo 发表于 2014-2-27 14:28
嘻嘻,秀姐比10年再多一年呢。欢迎热爱网络的小伙伴们加入SPOTO噢

我们的香姐都有偷偷围观啊!
Linx 发表于 2014-2-27 15:54
我们的香姐都有偷偷围观啊!

我一直潜水都比较低调的,哎~~可还是被秀姐发现了呢。^0^
又要开班啦~有意向学习的伙伴,赶紧来报名了~