雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于一个什么都不懂的菜鸟,学习这个有希望吗?(大一网络新生)

我是一名专科学院计网专业的大一新生!对网络有着很强烈的好奇心!   我现在是菜鸟中的菜鸟!基本上什么都不懂!想从现在开始学习!难吗?
学习最重要的是兴趣,童鞋你做到了。其实很多来学习的童鞋都跟你一样,零基础,也是大一的新生。但是在学习过程中通过实验操作,对课程的掌握,技术的理解都不比有网络基础的同学差哦。童鞋要对自己有信心^ ^.相信你一定能把课程学好的。同时对于网络课程来说,不同的课程,难度是不一样的,因为价值也不一样。尤其是CCIE和实战BOOTCAMP。如果童鞋心里有不少疑问的话,可以加我QQ:862594472.童鞋们都称呼我香姐
回复 支持 1 反对 0

只要你肯努力花时间,一切都没问题,可以找我们的课程老师帮你做下规划,欢迎加入哦~
zhangaxyoyo 发表于 2014-2-13 13:50
学习最重要的是兴趣,童鞋你做到了。其实很多来学习的童鞋都跟你一样,零基础,也是大一的新生。但是在学习 ...

香姐。求指点未来2年做网络的发展。还有YY不是有免费上课吗?
没希望,学的东西要很多很多很多很累很累。
学会这个要学会很多很多很多多的想吐。
要学趁早越早越好。
djgameol 发表于 2014-2-14 14:39
香姐。求指点未来2年做网络的发展。还有YY不是有免费上课吗?

哈哈话说你是。。。。。。可以加我Q私聊。嘻嘻
学海无涯~~~~~~~~~~~~~~·
楼主你好qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq