雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【兜兜分享】ASA 8.3版本以上的NAT实现原理

最近在做项目的过程中,一直遇到防火墙的替换,而原有客户网络中,大多都是PIX或者原ASA5520,5545,其中的版本都是6.8或7.0多,而新一代ASA防火墙的版本都是在8.4或8.6的版本,而在8.3以后的版本中,VPN部分和NAT部分都有着全新的变化。
      在实施过程中,通过查找了很多文档和资料,才将原来NAT配置部分做了新的迁移~写这份NAT的文档一方面也是好好的总结一下,帮助记忆,另一方面希望能够帮助到大家更快的上手新的版本~“哪里不会点哪里”,哈哈~
      PS:谢谢前期有强哥与君哥的帮助,分享ASA8.4在GNS中的实现方法,此文档在真机和模拟器上均可实现~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
{:soso_e179:} ASA8.4的命令确实很多不一样,NICE
{:soso_e102:}技术宅妹子
踩踩。。。。

GOOD,写得很完整,确实在最新的版本上有做了比较大的改进。

特别是配置上的方便性。

感谢分享。兜兜爱网络,加油。
兜兜同学,整的高端啊 。。。啥时候看到ASA 9.0记得通知俺一下。
学习!

victor_huang 发表于 2013-12-3 09:30
兜兜同学,整的高端啊 。。。啥时候看到ASA 9.0记得通知俺一下。

{:soso_e120:}等着黄老师通知俺,然后偶继续写个文档,哈哈

十分感谢哦,楼主
nice!!!!!