雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BOOTCAMP] FZ-BOOTCAMP56班开班-20131017

++++以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功+++  
BOOTCAMP56开班
TS:Stronger
CS:Vera
联系电话:0591-87115741

仰望天空时,什么都比你高,你会自卑;俯视大地时,什么都比你低,你会自负;只有放宽视野,把天空和大地尽收眼底,才能在苍穹泛土之间找到你真正的位置。无须自卑,不要自负,坚持自信。BOOTCAMP56班的BOOTCAMPer们,自信昂扬,什么事情都敢于BOOTCAMP,就算上了一整天的班(课),也还是坚持来SPOTO,接受我们BOOTCAMP的高压。
(以下为班照)

SPOTO官方微博:  

SPOTO课程体系: CCNA + CCNP + BOOTCAMP +CCIE

网络工程师三步曲:技术证书 + 项目经验 + 呈现能力
   SPOTO
官方微信账号:SPOTOer

SPOTO官方微信二维码:

++++++++++ 我们共创未来 +++++++++

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发沙发                                       

板凳板凳~~~~~~~

开班了~好开心啊,妈妈再也不用担心我的学习了。大家好好学习吧 !!加油~~ 希望到最后都成功拿号,哈哈 BOOTCAMP证书号!!~~
人有点少,任务太重
人数有点少啊
果然我来的很晚了,我好像和强哥一样黑啊~哈哈。洗洗睡了~~~{:soso_e113:}
{:soso_e113:}小班教学效果更好哦~
难怪昨晚开班前,看到几个壮汉在搬桌子椅子,原来有新的上课模式?
传说中的BOOTCAMP号,你拿了木有~