雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们是最棒的——线上CCNPOO1班康韬

十几岁的时候,每个人的青春是一部部放映不完的电影,每个人都可以奋不顾身,可以热情永不枯竭。我是熊孩纸,今天我要为自己代盐。

先自我介绍一下,我叫熊孩纸,90后,来自上海“电大”(嘿嘿。。是上海电子信息职业技术学院啦,简称为“电大”)今年暑期通过我们的美美班主任认识了SPOTO,并且来到了上海SPOTO学习,但今天我要介绍的不是线下的班级哦,我要为我们线上的YY班级代盐。

我们是线上CCNP001班,可以很自豪的说,我们是SPOTO线上YY教育的第一批学员。虽然我们没有线下的学员那样拥有在教室上课的环境,没有实验所需要的真机,但我们的学习氛围是不差的,有一群热心的童鞋、热心的老师与我们同在。我们的学习不是孤单的,在以后我们依然会很努力的在学习,不断的吸取知识,争取早日取得属于自己的CCIE#。

我们的YY讲师是Jeff老师,CCIE教父,不知道曾在哪听过这么一句话”考IE不知道Jeff,阅尽众贴也枉然。“呵呵...是的,Jeff老师的课讲的很好,对网络的理解很透彻,讲解详细,风趣幽默,而且也非常的有耐心,每当有学员有疑问打在公屏上都会第一时间解答。真的很谢谢Jeff老师,你的课我们一节都不想缺。{:soso__320075608610412679_6:}

我们的班主任是可爱、美丽自称小清新的小美班主任。每天在上课之前把上课房间密码通过邮件发给我们,在YY上把我们一个一个抱下去,一个一个的清点人数,她说:一个都不能少。是啊!一个都不能少。这就是我们的班主任,每天辛辛苦苦,关系,给我们鼓劲的班主任。我们爱你!!!!!!!{:soso__16549820167351834122_1:}

菲儿,菲菲,小小菲,小菲菲...我们可爱善解人意的HR小姐姐。你到底喜欢那个称呼呢,应该都喜欢的吧?你每天都在我们的小窝里提醒我们今晚有课,暗暗的给我们一些小小的鼓励、爱心,给我们以后的路探照明灯。提醒我们机会来者不易,要好好珍惜。你给了我们很多很多的爱,满满的幸福。

331266237,这就是我们的小窝,充满了爱心的小窝。在这里,学习好的会帮助学习没跟上进度的,问题难的会有老师帮忙解答的;在这里,我们的资源的共享的;在这里,我们有负责任的班长冯俭,有小波波,有shiyihan、有很努力的2涛、有小帆帆,有。。。。还有很多很多正在朝IE努力的学员们,我们的进步是有目共睹的。

我们是线上CCNP001班,在以后的日子里,我们依旧会很努力,我相信我们肯定会成功,这个暑假,我们的目标是一样的,我们的能力是有提升的,我们的梦想是会实现的。即便我们是线上,我们依旧会在视频的那一边认真的做着笔记,依旧会在下课之后敲实验,依旧有着满满的自信,我们不会比任何人差,我们也是很棒的。
       我是熊孩纸,我是线上CCNP001班-VIP054。
       欢迎大家通过以下SNS与我联系
       新浪微博:
http://weibo.com/u/3245248700
       腾讯微博:http://t.qq.com/kt123456888?preview
       腾讯QQ:1254233566
       座右铭:懂得自己无知,说明已有收获。

小熊!!!

很不错噢要加油~~{:soso_e142:}
怎么木有人来啊啊啊啊
加油加油

加油!!!

咕噜咕噜

嘿嘿,加油加油加油
加油哦