雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梦想与人同行——NP137班刘俊杰

梦想与人同行

来思博之前,怀抱着一种憧憬的心情,憧憬于即将开始梦想的旅途。当我意识我即将踏上梦想的起点,仿佛梦想就在不远处向我挥了挥手,如同一抹亮色消除了我对于大学生活与未来的迷茫和不安。这种心情驱使着我,但也让我感到焦虑。焦虑于是否能够跟上同去学习的人的步伐。                             
    无论怎样,我就这样来到了思博。初入思博还是略感紧张,不过依然记得得姗姗姐闽南口音的腔调来介绍思博时候,让人倍感亲切。当我进入CCNA127班时,帮助我们学习便是杰哥和淑玲姐。在NA课程中,杰哥给我们详细的讲解NA的知识点,让我开始了解网络协议的原理与特点,初窥门径。在此期间,遇到了郭大叔,他学习NA的方法也给于我一定的借鉴。在这段时间中,意识到学习是不断向前,我就在空闲之余看了一些NA的题库,获取了些许收获。听完课程回来,通过实验也让我对于知识的掌握更加牢固。如此这般,我觉得自身拥有了一定的基础。

NA课程的结束,也意味我开始了NP的学习。上的是137班,不过换了些许面孔,却增加了许多的乐趣。教我们的的是辉哥,初见辉哥便觉他面目和善,因为面相有点弥勒佛的感觉。如同见到他的感觉一样,教课之时也非常有耐心,尽力把NP的知识讲到详细,让我们能够理解。CS依然是淑玲姐,她为人还是满热情的,比较同意彬哥的观点:“在秀姐母性光辉的照耀下,淑灵姐显得相当可爱啊。”在NP137班中也认识了许多怀揣梦想的同学,独领风骚的彪哥、友善的彬哥和金师,还有热于助人的郭大叔等等。他们在学习过程中也给与我不少的帮助,在此也非常感谢他们。

来思博学习,我觉得我的最大的收获不仅仅是获取了知识与实验能力,更是获取许多难能可贵的友谊。正因为有这些人,让我在学习的过程中过的不那么坎坷,让我走的更快更远。追逐梦想的旅途与人同行,让我向梦想更加接近,更让我充满动力。

=======================================================================

欢迎通过以下方式与我联系
刘俊杰
新浪微博:http://weibo.com/u/3179502317
腾讯QQ:938670811
座右铭:当你朝着梦想迈开第一步,梦想就离你不远了

沙发啊!!!又发挥了一下母性
Linx 发表于 2013-8-12 17:29

- -前排围观~
Linx 发表于 2013-8-12 17:29

你只是发挥下母性,我已经升格做大叔了,你什么时候也叫我声叔呗
死鱼 发表于 2013-8-12 18:31
你只是发挥下母性,我已经升格做大叔了,你什么时候也叫我声叔呗

- -郭大叔卖萌无限。
当我意识我即将踏上梦想的起点,仿佛梦想就在不远处向我挥了挥手,如同一抹亮色消除了我对于大学生活与未来的迷茫和不安
没票了。。。
顶贴了。。。。。
支持永怀梦想的人们。
加油。
亲们,敢不敢把 淑灵 两个字给写对了呀。{:soso__6236112034290849730_3:}
沙发