雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【投票贴】2013年“一个暑假一个梦想”有奖征文投票

2013年“一个暑假一个梦想”有奖征文链接...............投票选项在最下面哦!!!每人可投三篇文章!!

1、  我的一小步,我的一大步——CCNP方文彬
2、  2013,我的SPOTO生活—— CCNP 张琦
3、  梦想只是在于你自己的抉择—— CCNP王金平
4、  旅途——CCNP林家城
5、  用青春换来的知识——CCNP李兆泉
6、  一颗躁动的心安静了——CCNP庄标樑
7、 2013-没有华丽丽的蜕变的蜕变-BOOTCAMP55——王丽娇
8、  一群人,一座熔城——CCNP赵月
9、  梦想,在路上     —— CCNP137班冯捷
10、  没有暑假的暑假- CCNP 林丹楠
11、  感悟中坚定梦想——CCNP肖文航
12、  梦想与人同行——CCNP 刘俊杰
13、 BOOTCAMP #要去死
14、这个暑假,我在思博,有群伙伴,有个梦想——BOOTCAMP刘鑫磊
15、 我以为——记我的思博学习历程   BOOTCAMP 孟茹
16、BOOTCAMP之恋——BOOTCAMP 林俊成
17、一个暑假一个梦想——成长——BOOTCAMP 邓明聪
18、一个暑假一个梦想——BOOTCAMP 杨擎洲
19、我们是最棒的——线上CCNPOO1班康韬
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 226 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发,大家可以开始投票啦!

只看看,不说话

顶起

好文又上新啦,BOOTCAMP感悟

转眼又是一年啊~时间飞速~  加油喔~希望大家能在ie俱乐部一起做最后的奋斗!

很激烈呀。

顶~