雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用青春换来的知识

用青春换来的知识                                                                                            -                                                                                                                                                              NP班137

“我”只有一次大学。“爱”是用来浇灌我们成长的养料。而“你”是我前世修炼多年才换来今生在此一聚。

马上升大四了,迫于压力我把我人生中最后一次暑假奉献给力SPOTO。其实这也是我的第一次,第一次把我最宝贵的青春交 给SPOTO福州培训机构的小伙伴们,我一点不谦虚的说SPOTO我一天可以学到比学校一个月还多的多的知识,不得不说大学真是坑爹的窝,不过借由SPOTO老师的话来说,在大学时间多的一直在体重上表现出来的日子里,我学会了如何改善我的沟通能力,   SPOTO我认为是我们实践的好机会。

在我的现在的理解里“人生”其实就是要有目标,并且为之付出使其实现所需要的汗水来使我们活的有“意义”、“开心”,不道你同不同意呢?来SPOTO我觉得收获知识的确是件很有“意义”的事,跟小伙伴们相处这让我也很“开心”,与其说我要的都有了,还不如说我这一刻就属于这个地方!

欢迎大家通过以下SNS与我联系

新浪微博:http://weibo.com/u/2667673577
                        腾讯QQ:634937731
                        座右铭:自己用努力浇灌过的果树,结出的果实吃起来才是最香甜的。

加油!

沙发

没了{:soso_e105:}  只有板凳了
真是简单明了啊。。。。。。。。。。
板凳啊     
有你的感概。有你的分享,小伙伴们一定很快乐,一定很开心,一定会收获不少的。加油。继续前行。
支持,支持!

简单且真挚的分享   赞一个  
幻/xin灵 发表于 2013-8-9 10:01
没了  只有板凳了

{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}