雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一群人,一座熔城

一群人,一座熔城
    七月八号到八月十九号,这是我的暑假生活,不是在大理,不是在长春,确是在福州。一个陌生的南方城市。
    七月八号来到福州,八月十六号考CCNA,八月十九号回大理,这就是在思博的时间点(后面好像还有好多活动的,这里就不说了)。
    还有几天,CCNP就结课了,回想在思博的这些日子,还是有好多值得回忆的,我不是一个喜欢煽情的人,下面就说说我在思博的日子吧,权当作是对这个暑假,对这个城的一点留念。
要不,岂不是白白热了一个多月,对吧?呵呵!
    我是通过美女姗姗姐认识思博,确定在思博培训,然后来到这里的。
    夸张点,我是长途跋涉过来的(大理到福州,应该算远的吧,大部分都是福建的啊)。七月八号,中午,当我踏上福州这片土地时,给我的第一个,也是最大的感受,除了热还是热,用家乡话说“哎呀妈呀,咋这么热啊,受不了啊!!!!!”,这真的不是夸张,大理最热也就二十多度啊,这里居然能达到四十度,说明不是我矫情了吧!所以来的第一天就有点打退堂鼓了,怕受不了这里的温度,想回大理,幸好当时娟姐还有姗姗姐都在公司上班的,耐心的跟我聊了聊,然后才有勇气留下来,才会有这么个值得回忆的暑假,现在还是很庆幸的。
    回归正题,说说我在思博吧!
    七月九号,CS淑灵,TS杰哥,还有二十多个CCNA学员组成了CCNA127班。个人还是蛮喜欢杰哥的授课风格的,大部分都能听得懂,有什么不懂的,课下还可以请教杰哥,所以说,学的还是可以。还有热心的淑灵,有什么事都会帮一下。顺便说句,杰哥也还在奋战CCIE,这里就先预祝杰哥旗开得胜啦!CCNA课程是十天左右的时间。早晨九点半到十二点,下午两点半到五点,在思博,每天过的还是很充实的。然后,等CCNA结课,思博就搬家了,来到了招标大厦,幸好离原来哪里不远,要不这大热的天,想想就知道的。
    下面就是CCNP课程了。由辉哥和淑灵一起上,CCNP137。是不是和7很有缘?偷偷说句,辉哥有点胖的呀!他也是在备战CCIE,这里希望一次通过哈。和NA课程安排一样,NP也是上一天课,复习一天,感觉还是这样效果好一点,不然真的吃不消的啊,辉哥的只是还是相当丰富的,有不懂的问题,找到辉哥,几分钟就解决的,还是相当有效率滴!另外,辉哥也是相当勤奋啊,每天都早早的来公司了就。我想说的事,在这样的一个集体里,你没有任何理由偷懒了吧,比你强的人还在奋斗呢!
    在思博的日子,最大的感受就是这里的学习气氛了,有NA,NP,BOOTCAMP,IE,都是那么努力的朝着自己的目标奋战呢,所以自己也会收到很大的影响,尤其是我这种基础很差的,只有多一点付出了啊,才能赶得上他们的脚步。
    除了杰哥他们这几个,还有jeff,强哥这一群技术牛人在做后盾,有不懂的随时可以请教的啊,所以技术上的问题都不是问题了在这了;当然还少不了我的几个伙伴,向导,卢挺,还有万燊,在这里,真心的谢谢他们这一个多月的帮助。
    随后想说的事,感觉这一个月在思博还是收获了不少的东西,不单单是知识,还有某些你看不到但却会影响到你的东西。
    写作水平太差,只能简单的这里述说自己的感受了,真心感谢思博还有这一群人,给我一个值得回忆的假期!

CCNP137-赵越
                                                                                                                     企鹅:1092225047

沙发

额,这里面还有我,必须要顶啊。。
没抢到。。。。。。。。。。

占个座先     月哥哥我来捧场了哦
支持支持支持!!!!!
同班帮顶了,一起加油~~
哈哈!加油!

我忘记占座了
CCNP 137班 最勤奋的学员之一,坚持下去!{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}