雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开并不意味着结束— —装逼ing

可以引用毛孩子最经典的一句话么。。
     我是钱多多,我为自己代盐。。。

这个暑假,幸得我大思博SPOTO收留,才得以不用在学校小宿舍蒸桑拿,说起来,这实习马上就要结束了,我还没有反应过来,快得像我的初恋!!啊,我的菲儿哥,芳芳哥,小美哥,珍姐,香哥,万哥,黄老师,浩哥,斌哥,我们就要分手了T.T。

之所以这么称呼,希望以团长为首的各位思博女汉纸不要生气,因为一位古人曾经说过:思博只有一个女人!!!不是我说的。

我的实习工作是HR助理,跟着菲儿姐混,不管怎么说,好多第一次都给了她!
      我们的菲儿姐十足的女王范儿,在实习之前我也曾经来过思博,那个时候看到菲儿姐就觉得好漂亮啊!是思博最漂亮的女孩子了吧。第一次接触,感觉菲儿姐有点冷艳,后来跟着后面混久了发现,也就是个小女孩儿嘛,90后!(说得好像我是80后一样)跟着菲儿姐真的学到了好多东西,我甚至以前连HR是什么意思都不知道,经过这一个月菲儿姐的指导,我好歹也能像模像样得说点关于HR的东西出来,不信你问我!!

芳芳姐的办公桌在我对面,我们天天都这么面对面坐着,可惜却看不到对方,世界上最遥远的距离。。。我刚来面试的时候,芳芳姐搁那儿打酱油,很温柔地对我们说:大家不要紧张,其实没什么的啦,放轻松就好!我也刚来不久哦。声音好细的嘞,结果竟然是汉纸团团长?!
芳芳姐,我被打击了,你要怎么弥补我?其实女孩纸也有柔弱的一面,伦家在她男朋友面前可会撒娇了O(∩_∩)O~是吧,芳芳姐,祝你和男朋友幸幸福福的一辈子哈。

小美姐,我不知道应不应该加入汉纸团,我对小美姐的第一印象是,有一天我们一起下班,然后。。。小美姐一路上就和小耗子打啊玩啊打啊,真像个开心果一样!平时在办公室也是笑啊笑啊笑啊,就是一个开心果!我觉得小美姐挺温柔的呀,不服来辩,哼哼哼

当当当当(一声,一声,一声,四声),思博唯一女人登场。珍姐的声音,那家伙比小猫还嗲,曾经我也以为我是女生,漂亮的女生,可是见过珍姐以后,我自觉地把自己归入女汉纸以及屌丝行列。挥泪的事实,叫我如何承受!

香姐,我们没在一个办公室,所以接触的机会很少,不过那天想问有没有人要coach优惠券的时候,知道了香姐是一个十足的白富美,而且看得出来,性格很好,和学生在一起的时候,大家都很喜欢她。

万姐的工作应该和香姐的一样吧,感觉她们两个和学生的接触比较多,而且性格也很好,每天我都趁着去接水的功夫,偷看他们在那儿聊天。。。。。我不是变态!

黄老师,是我们办公室唯一的男生,,,还是男人?很幽默,据说快要当爸爸啦,爸爸是这个世界上最累但又最幸福的职业,黄老师加油!

斌哥,我一直都特别想感谢斌哥,幸得有你代表公司愿意收留我们,不然这个实习安排不知道要被我们那个负责人的老师脱到猴年马月。斌哥,篮球玩得很赞啊!!

浩哥,我们也不在同一间办公室,所以也没有什么交流,不过我从没用过的iphone5的耳机送给了你,你知道我有多在乎你吗!!!下一次悄悄地请我吃饭,不要叫他们,也不要告诉他们哈

我能说一句大逆不道的话么?我还不知道胡总和吉总到底长什么样子,只知道吉总曾经说过:“他的眼镜有故事!”他是传说中的小耗子。

虽然我的总结算是写完了,可是我还是舍不得思博,有大家有空调!!
呀!我把“负责任”写成“负责人了”!
抢占沙发

qianduoduo 发表于 2013-8-8 13:08
呀!我把“负责任”写成“负责人了”!

你可以再次编辑。。。。