雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【兜兜分享】思科3550-IOS的两种升级方法

昨天因机房故障需要替换设备,所以急需要配置一台35替换,不过在升级的过程中碰到各种坑,历时两天总算把一台3550升级好了~能用的方法也都用了~这过程虽然是痛苦了点,不过感觉还是蛮有意思的~
      另外就是发现,现在网上的文档里面实在是太多的坑了~而且都只是无限的转发,也没有验证,所以兜兜也被绕进去了~所以这次特地写一个关于35升级的文档出来,希望能够对刚学IOS升级的朋友有所帮助哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢感谢   多谢分享
我们的美女兜兜CCIE认证通过以后,开始分享自己的经历了。祝贺一下。

CCIE只是一个开始,我也分享一下上周在YY平台上和大家分享的“网络精英成长七步曲”。

当天的现场录音录像可在官方网站上的在线频道上下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很详细的分享,哈哈
多谢兜兜
chinamoon 发表于 2013-8-1 08:23
我们的美女兜兜CCIE认证通过以后,开始分享自己的经历了。祝贺一下。

CCIE只是一个开始,我也分享一下上 ...

恩哈~那次本来想用YY听的~不过那天YY更新出现了问题,错过了哈
miyacoo 发表于 2013-8-1 08:16
感谢感谢   多谢分享

YOU'RE WELCOME{:soso_e121:}
Jeff. 发表于 2013-8-1 09:29
很详细的分享,哈哈
多谢兜兜

谢谢JEFF来捧场~这是兜兜的处女作哈{:soso_e120:}
JIA1989610 发表于 2013-8-1 09:42
恩哈~那次本来想用YY听的~不过那天YY更新出现了问题,错过了哈

http://www.spoto.net/studyol/          YY分享链接   希望有用哦
亲身经历的就是不一样,学习学习
很仔细的分享。。。。。不错