雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] SPOTO-安徽-小吴 的NA历程

苦尽甘来啊!!  NA  总算是考过了,,  960的分数  很是满足,, 对于英文水平只有小学的我 真心 很NB了。。。。。    记得昨晚睡觉做了4个梦,全部都是 我考过了NA 。。。尼玛  我总算能辟谣了  做梦跟现实是相反的。。。。。       白天实在是背到了极点,,坐在客车上  前后都在吐。。我果断认为这是凶兆啊,,  从车站去往考点的路上    我想说现在的的哥太**不是人了。。  小弟我那么热的天再马路招手  你们无视我{:soso_e131:}{:soso_e131:}。。。被逼着去做公交。。结果换乘的时候刚下车  我想坐的那一班开走了,,,等了1个小时  徒步500米 坐上了梦寐以求的双层BUS。。。。     这果断让我确信了今天不是个好日子。。。。  连跑带跳的 来到了考点  提前了2个小时,,我跟妹纸说   能不能提前考试,,  妹纸很温柔的说  这个不行.....  我放弃了挣扎的念头  找地方吃饭了。。。。  这个是今天最苦逼的,,  我老远看见了一个黄色的牌子 我以为是   真功夫   。。。 尼玛跑过去一看 ,是美容美发。。。。我勒个去,,我鼻血都快热的喷出来了。。。     哎  ,  今天也走运了一次,,  我上了收费的公厕  结果没有人找我要钱....   {:soso_e106:}{:soso_e106:}

12:50到了考点  ,前后两次被人质疑我的身份证不是我本人  我恨纠结,,,,,
然后  坐了一会 大家聊聊天  算是考前减压吧!!  我果断淡定的走向VUE。。。  

14:40  我走出了VUE 考场 ,,其实我在考试的时候有点问题    当时我冒出的第一句竟然是     网管  你过来一下........ 可是人家没听见....

960分 PASS了这场NA的考试,,,忙碌也是值得的。。。。。毕竟咱们是农村的孩子,,,,  还得 花3个小时回家.........

(大家努力吧,争取早日脱离苦海。。。  此次的题库拖图全覆盖,  选择题有出处,希望大家不要死记硬背题库的答案顺序,  实验题果断熟记结题思路,因为 需求会变的。。   {:soso_e147:}{:soso_e147:})
老哥  ,, 你说我会火的。。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:} 哥哥顶我!!   此贴必火!!! {:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
沙发啊。。。

真沙发来着的。一走开。。。没了。。。。{:soso_e136:}
祝贺。。。祝贺。。沙发本来是我的来。。可惜了。。{:soso_e179:}
后面的兄弟继续努力
{:soso_e163:}
YY频道上很活跃的小伙子。
祝贺你终于拿下CCNA认证。
继续努力哈!
王晓强 发表于 2013-7-31 10:43
YY频道上很活跃的小伙子。
祝贺你终于拿下CCNA认证。
继续努力哈!

感谢 您那NA的公开课才是,  {:soso_e113:}
小 吴威武

首先是恭喜   然后   我真的很好奇啊   你本人和身份证上的照片是差的有多远   前后被人质疑两次   哈哈哈
祝贺你,在雏鹰部落群里,见证着你的成长。