雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【终极CCNA】这个夏天CCNA燃烧到底

这个夏天CCNA燃烧不断

我们的欢笑不断

死忠(冯俭)   哈哈  忍不住又喊了次死忠   SPOTO都是这么称呼你的呢    你的热情  大家都有目共睹   测试YY91427217时总少不了你的马甲   还记得   你那15个1   {:soso__13165319925079696742_3:}       小小     本楼主就是女汉子哦      手捧菊花的少女       哈哈     还有过两天的CCNA考试轻松过哦    加油!{:soso__2044186135943287205_2:}

robin    每次最爱起哄的就是你     我可记得呢    免费CCNA从开始到现在   我们共同的群   雏鹰部落学习群(34804314)总有你的身影  {:soso__14175389627468166092_4:}
GNS3     同是浙江人是把   从刚开始对我的质疑   以为我是托{:soso__18103388967728070555_4:}   到现在    相谈甚欢    感谢这次免费CCNA
秦SIR     我想说   你是死忠二号啊{:soso__11314250780114501835_2:}   

好吧   还有好多SPOTO学习的亲们     不点名了    大家懂得{:soso__5452077957419389695_1:}   
我想说这次的CCNA宣讲课程      让我们体验到的    除了强哥强大的个人能力{:soso__9550427407539786703_1:}     还有身边有个同你一样的   心揣思科认证考试的人    一起在前线     冲向自己目标      伟大的CCIE神啊     {:soso__7983661974250121026_2:}

这个7月   在免费CCNA宣讲课程即将收尾之际      我想说声      感谢CCNA      认识你们挺好

我想说     7天还不够      还有CCNP     还有CCIE      还有更多      在YY91427217的日子       今晚不会是终结      今天是更好的明天的开始!
还没加入我们的朋友   今晚一起来吧   扫扫边上的微信   加入我们    MIYACOO在大厅接给位呢{:soso__4011813854091704040_4:}

lhttp://www.spoto.net/news/company-news/436.html

心怀梦想     春暖花开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
冒牌汉子,真女子。
人美,心更美。
顶。
女汉子,嫁给我吧!{:soso_e163:}999
坐沙发 笑看人生
一下就4+楼了
加油大家!晚上见啦!

{:soso_e151:}