雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有风的日子-新人求顶贴

新人水贴一枚,还求顶顶顶。
请原谅我渣一样的语言表达能力,文采有限,非常有限。
今天是个有风的日子,有风的日子都会很凉快。天气也不会那么热,而且也不会那么的,热。反正现在就是热。天气特别热,热的不能行,而且还必须出门,好热好热,胖纸本来就怕热么,每天早上害怕迟到都不敢睡觉呢。
来思博也有2个星期了,感觉真的很不错。公司了好多漂亮的姐姐呢,而且还有稀缺物种《女汉子》,比如某姐姐(如果点名的话我估计我活不过明天,大家都懂得,自行脑补即可)。怎么说呢,感觉实习的氛围很轻松。
一开始来思博跟我们面试的是海哥和菲儿姐,当时感觉很紧张,感觉很正式,真是有点紧张。后来感觉都是平易近人的,不过这些都是后话了。赶因为一个多星期的时间一直都在CCNA的课程,所以跟公司的各位接触的都不是很多,基本上的接触也就是玩游戏Coffee time 的时候才对大家有一个了大概的了解。女汉子么大家都知道的是吧,就不点名了。万颖姐姐是那种一看就非常负责任,对人又好又平易近人的大姐姐,我们上的CCNA的课程CS就是万颖姐,所以感觉到很温暖啊 很温暖(省略一万字)。据说是腐女。。。。。。。。。。。自爆的。。。。。。。。。{:soso_e106:}
菲儿姐呢是那种很温柔,给人眼前一亮的感觉的姐姐,初次见面时面试的时候,当时在那么严肃的环境中,都没敢仔细看。。。。。。。丢人。后来一起玩游戏感觉,是游戏天然呆。{:soso_e154:}
汉子姐呢是汉子中的汉子,人类最稀缺的物种之一的。。。。。。。。。。。。(不会被下毒吧)。玩游戏的时候思维缜密啊,有时候盯着他(请注意我用的这个‘他’)的眼睛,都不太敢说话,发憷的不行。直打哆嗦。。。{:soso_e153:}开玩笑了啦,其实林芳姐性格挺开朗的,真的挺不错的。{:soso_e104:}
小美姐玩游戏的时候也不太爱说话,唯一印象深刻的是小美姐跟我们一起坐7号线,请我们吃香香鸡,好感动啊{:soso_e154:}。上周杀人游戏的时候,555555跳警了没人信,哭了{:soso_e105:}。。。。。。。。。。不过挺不错的。
香姐么感觉好活泼,天天蹦来蹦去的{:soso_e192:},跟学员和大家的关系也都不错,年轻人的活力吧。今朝还赏我一个棒棒糖,哈哈{:soso_e124:}希望还有更多的棒棒糖。好吃。。。好吃。
最后就是重磅炸弹,斌哥了。斌哥可以说是我们的负责人吧,从进入公司第一天,最先认识的就是斌哥。斌哥,是个好人{:soso_e106:}。嫁给他吧。。。。斌哥很萌的,不要黑他哦。
在思博真的觉得很开心,今天第二批的实习学生也来了,好多认识的同学哦,真心开心。希望能在接下来的日子里能给大家一起工作开心,一起玩的开心。
今天是个有风的日子,风很大,其实我的有一个ID:叫小风。大家都叫我小强,小青,小芬。{:soso_e140:}当时就崩溃了。这什么破烂输入法啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e153:}
还是叫我少威,或者威威哦。(初中都叫我威威猫。。。。。)。{:soso_e154:}
我喜欢唱歌,看动漫,最喜欢看刀剑神域和加速世界,二次元的世界啊 世界啊 界啊 啊 啊 啊。。。。
我也喜欢打游戏 wow(此处竟然违禁)啊 DOTA啊 LOL啊 。
今天尊的有点热啊,有点热
新人水贴一枚,还求顶顶顶。

啊啊啊啊啊啊 这是我的ID 这是我的ID 我用错ID发错了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ,this is my ID ,this is my ID ,I use the wrong id ,wrong id ,aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
啊啊啊啊啊啊啊 话说小弟喜欢的,香姐貌似都不是狠喜欢的说,啊啊啊啊啊啊啊,这就是70与90的隔阂 唉唉唉哎~

你确定70后~?最多80后!  发表于 2013-7-16 01:24
二已经不够形容你了   起码是口井     
哪有人能把自己的ID搞错的。。。。哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~{:soso__14347937040236606360_1:}
zhangaxyoyo 发表于 2013-7-15 10:51
啊啊啊啊啊啊啊 话说小弟喜欢的,香姐貌似都不是狠喜欢的说,啊啊啊啊啊啊啊,这就是70与90的隔阂 唉唉唉哎 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 这就是60后和00后的差距啊 代沟啊 代沟啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊
游戏天然呆来顶贴了。。。。
miyacoo 发表于 2013-7-15 11:06
二已经不够形容你了   起码是口井     
哪有人能把自己的ID搞错的。。。 ...

{:soso_e101:}{:soso_e105:}为什么 为什么 第一次 就这样 在错误中 发生了
Cindy_ju 发表于 2013-7-15 11:07
游戏天然呆来顶贴了。。。。

{:soso_e154:}哇 3Q3Q 万恶的8个字
默默的顶一下