雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来也匆匆,去也冲冲

记得第一次发帖是新人报到的时候,第二次发帖却已经即将离别。来到思博是一种缘分,公司美女特别多哦{:soso_e102:},虽然是第二批到公司的,但融入得特别快,大家对我们也很照顾。每天都好困好困,地铁总是那么挤,但是我们总可以那么欢乐~你当我洒啊?{:soso_e151:}每天总是盼望着中饭,盼望着下班,而时间总是过得那么快。     海哥,菲儿姐,峰哥,斌哥,林芳姐,小美姐,浩哥,珍姐,姝雅姐,香姐,万姐,黄大仙,很高兴认识大家。林芳姐你每次来我们这边的办公室都装那么淑女~这是要哪样闹。斌哥对我们特别照顾,三天两头往这边跑,每次却都被冲儿调侃{:soso_e113:} 记得给好评哦亲~我就不一 一叙述大家了,都留在心里了。我会回来看大家的啦!
      我不知道这样的办公室生活是不是我向往的,但是开心最重要啦,也祝愿所有人工作顺利,学习进步,开开心心!哦对了,阿毛你要加油哦~一定要过啊!以后我就靠你了嘿嘿~这段时间真的过得挺开心的,谢谢大家了~{:soso_e196:}鉴于文笔有限,果断匿了{:soso_e192:}

华丽丽的沙发一个
小子,加油,以后常回来看看。。{:soso__1706682500245807647_2:}

啊!居然连板凳也木有了,地板坐着T T{:soso_e154:}
微软雅黑有木有~
进来辟邪剑法练得如何???

我知道你们上厕所都不冲冲的。。。下次可不能这样
走过路过不要错过咆哮体
要加油哦,你们是要更加努力的。{:soso__3379608933802109100_1:}
给你个亲亲
哇哦,写得好好哦~大家加油哦

走过路过不要错过咆哮体啊~·