雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与思博共度的一个月,c’est tres bien~

小伙伴们都写的好快啊T^T让我情何以堪啊T^T我们这批是被扔在小办公室的啊跟伙伴大部队没那么熟啊你们不要这样秀恩爱啊人家会嫉妒的啊T^T【表情本来用的是QAQ啊但是小伙伴说不理解QAQ啊就换成T^T了啊快点夸我好相处啊!】
    那大家都是从伙伴们写起的我也……保持队形好了~≡ω≡
    首先一定要从香姐开始说起!毕竟是唯一和我们在一个办公室的嘛~≡ω≡虽然据说我们来了以后办公室都没有原来香了不要怪我们啊T^T!
    后面排名不分先后哦!我这么乖巧诚实的说的话你们一定要信啊!【我觉得写完这篇我好像暴露了什么是我的错觉吗……】
    说说林芳姐吧!!林芳姐自称小清新呢!可是没有感受到小清新气质是因为接触还不够多吗(→_→) 看小伙伴们发的贴发现林芳姐这个周末要去和婆婆打牌呢!好好表现呀我们都会为你加油的~~☆~(ゝ。∂)
    峰哥是好人呀!虽然远在福州还一直在QQ啊YY上和我们互动呢~还给我们讲课呢~但我们略愚钝呢时不时担心峰哥是不是会被我们气到啊……><
    斌哥算是我们的负责人呢~因为要负责跟学校报告我们的情况所以时不时会来我们办公室了解我们在干吗呢!可关心小伙伴们呢~~而且还督促迟到的小伙伴们买西瓜呢!还好我每天都到的好早呢就只要负责吃就好了呢!哈哈哈~~
    菲儿姐是美腻和善的HR呢~以后真的工作了也能碰到这么美腻和善的HR就好了呢!!虽然我们是WMS部门的啊但是还是蹭了几节菲儿姐关于人力资源的培训呢~~~感觉学到了好多呀~~~
    海哥是这边的校长~但是一点架子都没有呢可愿意给大家帮助啦~~上周五coffee time还和我们一起玩杀人游戏呢~~~
    没有被提到的伙伴们不要讨厌我呀T^T人家只是比较内向所以到小办公室之后也没有四处走动什么的就……不太熟呢(>////<)
   在SPOTO呆了一个月不到的时间除了感受到了SPOTO超棒的氛围和认识了超好相处的伙伴们之外也学到了好多啊!!虽然我们只工作一个月都不到但大家都毫无保留的教导帮助我们呢!!!最后一鞠躬谢谢大家呐!~~么么哒~~~

沙发啊沙发
要保持这样的心情去对待以后的生活。祝小伙伴生活愉快!

顶~~~~~~~~~~~~

没有沙发了呀
戳戳,我来顶你了。呜呜后排占位。

据说么么是和么么哒共存的

走过路过不要错过咆哮体
大量萌妹子涌入思博。

大量妹子要离开了  发表于 2013-7-11 15:09