雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的思博的日子

话说我的第一次实习就这样献给了思博{:soso__17379102445251445300_3:}有点害羞的呢{:soso__6042345199703520441_1:}本来刚开始实习想要装的聪明点的说,{:soso__10041763693163757575_1:}结果本性暴漏了,太伤心了,其实我不说话还像个淑女吧{:soso__15714820893925902081_4:},都是因为坐的离林芳小姑娘太近了,居然也成了女汉子{:soso__14511182131966446173_2:},不过女汉子挺好的哇。不过思博美女好多{:soso__14299642958248242465_3:}新美、菲儿、玉珍、爱香、万颖小姑娘们,明明都还小总是卖老,汗!找不到鄙视的表情了==!还有浩哥,明明是大叔了还要装嫩,念在是学长的份上就不拆穿你了{:soso__16482289243335880098_1:}斌哥不总关心我呀,我要告状,不知道你在忙啥。最要感谢的是小宝哥啊,帮我把电脑修好了,要不然我现在不能发这个帖了,还在关机开机吧。菲儿姐是我的女神啊{:soso__16958732821408351444_3:}如果我是女的我肯定是羡慕嫉妒恨啊,{:soso__2936124351678984155_2:}其他的不说啦,在思博真的学了好多东东啊,也吃了好多东东,最喜欢的就是那个coffee time了,大家在一起玩游戏,那个开心的说,一想到要走还是舍不得。就送给你们所有人一个吻,自个儿分吧{:soso__10258822999006764467_7:},嘿嘿!!

(我是传说中的女汉纸,不满的插入了这句话。。。至于不满哪句话大家自己找。。。)

走过路过不要错过咆哮体
晚了,沙发板凳都木有了。地板占位!
我就来打个酱油的!!!因为 抢不到沙发!!
抢沙发咯

这个吻吓尿了
FanCy 发表于 2013-7-11 10:39
晚了,沙发板凳都木有了。地板占位!

你抢到沙发了{:soso_e179:}思尧他还吹网速好呢,快鄙视他

{:soso__10258822999006764467_7:}{:soso__10258822999006764467_7:}{:soso__10258822999006764467_7:}尿啊{:soso_e113:}