雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的第一次献给了SPOTO——实习那些事儿

好吧,我是个标题党,语文捉急实的我在是想不出啥文艺的标题。好歹人家是一个经历过SEO培训的人,得不枉海哥、涛哥、林芳姐的谆谆教导。最终,终于,结果,还是用了这样的标题来体现我的俗不可耐。{:soso__18103388967728070555_4:}
       日子过得很快,伴着向日葵的盛开,我也将要离开SPOTO来结束这说长不长说短不短的一个月的实习生活。想说的话太多,此刻的我脑袋里木有逻辑二字可言,也请各位看官看看小女子扯扯淡。

我从一个连接电话都要抖三抖的腼腆小女生,成长成了宠辱不惊、节操弹指间的霸气范儿,在SPOTO真的成长了很多。
        有人问我标题的第一次是啥?!当然是第一次实习嘛!还能是啥!想哪去了!{:soso__4070164941335052457_1:}

好了,上面这些都不是重点,下面才是!!!

菲儿姐~我们美美美美美美美丽的HR,推心置腹的教了我和小婷婷很多很多。从基本的简历怎么写,面试要注意点什么,我们可以运用的招聘平台有哪些到简历的筛选、面试的邀请、员工之间的关系处理等等等等。除了这些,我在菲儿姐身上感受到的是对工作的认真和态度。很多时候,初出茅庐的我们,能够帮到菲儿姐的只是杯水车薪,她也不会拉下每个礼拜给我们做HR的培训。每天我们下班的时候,她都还坚持在电脑前奋斗。小菲菲,别累着自己了,要多注意休息哟!{:soso_e154:}

接着说说我们的女汉纸,林芳姐啦,林芳姐是标准的女汉纸,吃货一只,霸气外露,其实她有颗小清新的心,哈哈哈哈{:soso__7797101106642950553_4:},你们不信?!上海SPOTO的QQ聊聊就懂的啊!!!坐她旁边的时候,经常就是听见她刷刷刷的键盘敲击声,爱SEO爱帅哥爱生活。夸赞小林婷的身材好多次,(小林婷的身材真的很好很好的哟~)我那飞机场大象版的腿的身材又中了一箭,喔,NO!对了!这周末她荣幸受到婆婆打牌三缺一的邀请,她一点都不紧张,真的!就是有点牙疼~。祝我们的首席女汉纸顺利搞定婆婆!

小美!作为一个拥有着眯眯眼二十余年的妹纸,每当看见你闪亮亮的大眼睛,我就是各种羡慕嫉妒!那是我的梦想啊!每天和你一起下班,可以在地铁里絮絮叨叨说不完的话,你都会很耐心的听我讲都不嫌我烦,上周五请我们大伙儿人人都吃香香鸡,真真真是好吃极了!小美美!生日快乐!么么哒!还有人家这个待解救缺爱女青年表示你的无名指羡煞旁人了啦!~

浩哥,应该算是我第一个认识的SPOTOer,看到他照片时还以为他风度翩翩,了解了才知道,那都只是表象!千万不要被他温柔的声音所迷惑!他就是个有着个娃娃脸,超级大话唠,拥有个啤酒大肚的大叔!!!他是个好人!!!附一句他QQ上的个人说明:“对付凶恶的人,就要比他更凶恶;对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙; 对付潇洒的人,就要比他更潇洒;对付英俊的人,就要……毁他的容!”所以,浩哥!小心你的脸!{:soso__12187118764209648990_1:}

玉珍姐,女神啊!女神啊!那清秀美丽的脸蛋!那玲珑有致的身材!那温婉动听的声音!那飘逸的黑直发!女神啊!做事认真负责!对待学员都是各种温柔温柔温柔啊!那天我们促膝长谈了好久,善良又可爱。面对这样一位我都想娶回家的女生,我真是相形见愧,呜呜,匿了!

黄Sir!他座位上的格言“施主,你离我远近,我就离佛越远。”也不知道如今他是离佛近了呢还是远了呢~。他就是个冷笑话达人啊!他用他独具一格的幽默深深的感染到了我!对了对了,这边有两件喜事给大家分享哟~。第一件,恭喜他初恋就喜当爹啊,还有四个月就要生了,会动了哟哟哟切克闹!第二件,昨日捷报,黄Sir现在可是双CCIE哟!!!大神!请受小的一拜!{:soso__1039173773029404865_2:}

郭斌大侠,会给闲着无事的我各种实习的小任务,督促我们工作的时候不要松懈,会惩戒迟到的同学买西瓜给我们谋福利!斌哥,改天也请我们吃西瓜嘛!

香香姐,人如其名,路过就是一阵香气~啊!说广东话的时候特洋气的!小的各种羡慕!也是霸气外露的,和学员们的关系那是杠杠滴。{:soso__11973171428566012989_3:}

万姐,虽然我们并没有特别多的交流。但是对学员的各种负责那是深深的感染到我啊,每个学员都会很了解,就我那晦涩难念的名字也记住了,我当时真的觉得可感动了!!

小宝,话真的好多好多的!各种好说话!印象最深的就是我们来的第一天,风尘仆仆的从外面赶过来,满头大汗的给我们弄电脑~。他那听起来费劲的普通话,被我挖苦好多次他也都不会生气。赶快好好的看英语啦!早日通过CCIE喔~
P了个S:阿毛同学!月底的CCIE LAB的考试千万不能虚啊!我们都是在这边看着你呢!加油加油加油!

姝雅姐,低调!帮我们实习生说了好多的好话!在杀人游戏的时候一眼就看穿我的伪装~ 心思很缜密的~未来的未来我们都要加油!{:soso__4577674484651993234_3:}

胡总,很稳重的,第一批通过CCIE的牛掰型人物。吉总,常看见他好多事都是亲力亲为。能看见的,就是他们对SPOTO满满的爱~。

最后的最后,是留给海哥的!~我们的杨校长!记得面试的时候,他看见我那紧张得笔直笔直的坐姿发出了一声笑声,我猜测他是被我的可爱所感染了。在杨校长面前感觉那是极不好的,他用他那小而有神的眼能洞察一切的FEEL,有种被看光光的窘迫感。可他却是个像海一般深沉的人,看不出他的喜好。那是经历过岁月的沉淀才能有的霸气。海哥、真的因为他学习到很多,虽然他并不是很外向的表达他的感情,他会面试后给我们分析面试者给我们建议与我们探讨,他会请他的朋友来给我们培训,他会和我们一起玩杀人游戏。啊,海哥!!!

我的第一次实习就这么献给SPOTO大家庭了!感觉很幸福!大大的吻献给大家。MUA~{:soso__12255132449633702020_1:}

我第一个哈哈········不错不错·

果断萌妹纸
目测沙发是小宝
软妹纸的第一次是不一样啊~
2楼要扣扣可以找我~
{:soso_e127:}妹纸啊,你这样评价我,叫我情何以堪啊。
weimaohuan2011 发表于 2013-7-10 20:42
我第一个哈哈········不错不错·

{:soso_e144:}沙发哟,嘿嘿。~

被我的萌所感染了嘛,羞射羞射。{:soso__3190622513668797318_1:}
pens 发表于 2013-7-10 21:09
目测沙发是小宝
软妹纸的第一次是不一样啊~

那是那是{:soso_e104:}
沙发被抢的好快啊~~~