雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实践中学习——与SPOTO共创未来的日子

实践中学习——与SPOTO共创未来的日子

“微软雅黑小五的字体看起来舒服”——菲儿
  好的吧,这样看起来也许是舒服了点~就不咆哮你了,下次要记得帮我改简历~

“标题要长要吸引人”——峰哥
好的吧,其实我就一标题党,根本就没有什么内涵。但是这个标题党比不过别人小姑凉的第一次啊!!!第一次啊!!那什么去比啊!!!完败给Fancy童鞋好嘛!!!关键词神马的放前面去了啊!!!实习啊是实习!!!

邪恶的斌哥我们离开了你也不放过我们啊!!!发了学长们的帖子就是让我们写嘛!!!你直说就好啦!!!根本就不用参考啊!!!谁用的是咆哮体写的啊!!!

小美姐啊!!!我的鸡块啊!!!那天你说了我就跟你走了啊!!!虽然我没说但是不代表我怨念啊!!!怨念啊!!!用小吃货小林婷的话说那是食物啊!!!在食物面前什么都不值一提啊!!!鸡块都让我错过了好寂寞的啊!!!寂寞你懂嘛!!!

珍姐啊!!!好飘逸的头发啊!!!发膜还有精华还有什么啊!!!用醋真的比不上你那飘逸的长发嘛!!!你是不是用飘柔的啊!!!头发可以那么的自信!!!

万恶的浩哥啊!!!你是30多的人了啊!!!虽然保养的好但是也别装的那么年轻啊!!!向你请教个厕所在哪不要跟我第一第二第三嘛!!!!!!!!!!伦家很急的呢!!!!!不像你这样的客服小伙那么的淡定啊!!!!!!

香姐啊!!!你真的是没有用香水嘛!!!沙宣我女盆宇也用的啊!!!虽然也香但是不是一个数量级的香啊!!!真的只是洗发水嘛!!!还是天生的香啊!!!天生的强生的我信啊!!!谁让名字里就有香啊!!!

啊!!!你看看你的汉子体和我比怎样啊!!!有没有被怒吼震撼到啊!!!虽然说你是女汉子吧!!!但是毕竟你是个妹纸啊!!!见家长的时候要羞射啊!!!打牌的时候注意表现啊!!!看好你啊!!!

以上排名不分先后啊!!!纯属先到先得!!!知道这个ID为什么叫PENS嘛!!!知道PEN是什么嘛!!!PENS就是有两支啊!!!两支你懂嘛!!!

短短的一个月就这样过啦!!!轻轻松松啊!!!我们是结束了你们还没有结束啊!!!!加油啊SPOTOer们!!!CCIE备考的阿毛还17天啊!!!抓紧啊!!!考试的时候别拙计啊!!!拙计了别回来见我啊!!!大家加油啊!!!

不能艾特人好拙计的啊!!!!被提名的自动出现啊!!!!否则咆哮你们啊!!!!

发现虽然不能艾特人但是我可以加内链好像很厉害的样子~

自己先沙发啊!!
鸡块明天给你补上吧,哈哈哈
哇哦,写得好好哦~大家加油哦
  顶一个 实习都在倒计时了  太忙了  还没太多时间跟大伙交流相处呢  遗憾了。。。
O(∩_∩)O哈哈~小思尧,不错,挺踏实的一个孩子,相信一个月的实习也让你学到了很多哈,看在你木有咆哮俺的份上,好吧,免费给你指导简历,还有以后外出办事就带你去啦,你懂得。^_^{:soso__16209788250827453942_3:}马上你就实习结束回归学校了,菲儿姐我很舍不得你们走啊,另以后有空可以常回来看看哦,预祝大四顺利、找工作顺利{:soso__5462389604067913156_1:}
Cindy_ju 发表于 2013-7-10 16:42
O(∩_∩)O哈哈~小思尧,不错,挺踏实的一个孩子,相信一个月的实习也让你学到了很多哈,看在你木有咆哮俺的 ...

{:soso__17876813332107143646_3:}是在是肺腑之言肺腑啊!
怒顶!!!!!!!!!!!!

囡℃ 发表于 2013-7-10 16:23
鸡块明天给你补上吧,哈哈哈

鸡块来我就去改改
默繎徊首 发表于 2013-7-10 16:32
哇哦,写得好好哦~大家加油哦

谢谢夸奖~~~