雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 求教,关于学习CCNA的问题

目前正在自学CCNA,
想知道学习CCNA有必要先看几遍TCP/IP协议详解卷1么?
还有,我英文不是太好,目前只是学习CCNA的话把CCNA所有所涉及的计算机英语词汇记住就OK了么?
英语方面还有别的需要注意的吗?
另外我看的CCNA参考教材是崔北亮写的<<CCNA学习与实验指南>>
求各位大大回复,不胜感激!
求解答疑惑,求求求,各种求!!!

自学CCNA看 电子工业出版社的 CCNA学习指南第七版
问:学习CCNA必要先看几遍TCP/IP协议详解卷1么?
答:可以不看。

问:把CCNA所有所涉及的计算机英语词汇记住就OK了么?英语方面还有别的需要注意的吗?
答:是的,先记住专业词汇即可。英语不好学习了CCNA,再加上看CCNA考试的题库,英语水平会有所提升。再往后学习还会遇到很多英文资料,在查阅的过程中逐渐提高。CCNA阶段,专业词汇掌握即可。

问:我看的CCNA参考教材是崔北亮写的<<CCNA学习与实验指南>>够吗?
答:推荐看《CCNA学习指南第7版中文版》,给你《CCNA学习指南第7版英文版》电子版。边对照看英语提高更快。
Hi,推荐文件给你 "CCNA学习指南第七版英文版.pdf" http://vdisk.weibo.com/s/vvHX3

如果还有其他CCNA疑问的话,欢迎与雏鹰部落总教练Stronger交流
感谢强哥的回答,有需要了解其他内容的话,也可以联系我们的工作人员 [qq]289986088[/qq]
非常感谢!!

谢谢!