雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 急求SPOTO CCNA实验手册(V5.0(1))后面答案

急求SPOTO CCNA实验手册(V5.0(1))后面答案...最好有详细的解释......如果带有实验总结就如虎添翼了...求大神打救..哈..还有想知道..NA后面的WAN..IPV6.无线..PPP..这些有视频的么..?  论坛里面可以改名的么..我想改改名..
1.前面的实验都有答案,目的是让初学者跟着敲对照效果。后面的设计实验,是开始考查学员的学习效果,是没有直接写答案的。如果有不明白或不理解的,可以上论坛交流探讨。
2.CCNA最后部分的视频,暂时是没有了。它的内容,基本上是记忆性的为主,可以通过CCNA学习指南书本结合一起学习。
3.雏鹰部落用户名改名,后台数据库可以改,但目前discuz论坛,由于采用了UC统一用户,修改后显示还是原来的用户名。因此暂时不能生效。改后只是登录名修改了,显示名还是原来的。
我的昵称就是这个情况,我登录使用的是实名,但显示还是andersen。
嗯...哭...名字就是以后都改不了了?
欧艺龙 发表于 2013-4-10 11:34
嗯...哭...名字就是以后都改不了了?

你的名字八错啊
不想用这个。。
求NA 的v5.0手册啊,我也是初学者啊!严重需要!!!链接下载不了!!!
强扭的瓜No_Swee 发表于 2013-5-20 17:56
求NA 的v5.0手册啊,我也是初学者啊!严重需要!!!链接下载不了!!!

顶起!
不过会不会有更加新的手册呢?
xinlanbobo 发表于 2013-5-21 14:29
顶起!
不过会不会有更加新的手册呢?

这个好像是最新的了吧,吧主上传的最新的!
大概出来了,静态NAT能出来,但是再指定80端口就不行了,不知为什么,还有子网划分不知道合适不合适。请大家指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x