雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BOOTCAMP] 上海AS-BOOTCAMP37班开班

++++以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功+++

AS-BOOTCAMP37班开班
       TS:吴老师
       CS:万老师
       联系电话:021-54891937
又到一年AS-BOOTCAMP开班时,虽是新班级,不过却都是熟脸儿了。咱就话不多说,直奔主题。BOOTCAMP的课程拼的是坚持和韧性,“剩”者为王就是BOOTCAMP的王道,相信在金牌讲师——君哥的带领下又会有一批亲们破茧成蝶,华丽转身!
24K纯爷们儿的班级呀

SPOTO官方微博:         
http://t.qq.com/SPOTOer
http://weibo.com/BOOTCAMP
+++++++++++我们共创未来+++++++++

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想起“一个和八个”。BOOTCAMP,知行合一。来自: Android客户端
期待女生加入。。。
现在,到了BOOTCAMP时间。
好吧,我是暑假的
- -哈哈,来UP一下。。。纯爷们还得吃麦当劳的真爷们套餐
学习了CCNA,懂得了不少理论,但不一定懂实验。懂得了实验,但不一定懂项目。懂项目,来BOOTCAMP一把吧。BOOTCAMP,知行合一。祝贺SPOTO上海BOOTCAMP开班。Show Time时刻到了,伙伴们好好加油!
又是到了BOOTCAMP的时候了,伙伴们大家加油!
BOOTCAMP  知行合一!!
jynwo 发表于 2013-3-24 16:03
好吧,我是暑假的

哈哈,暑期更热闹~福州还是上海呢~