雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的第一个BOOTCAMP项目

我的第一个BOOTCAMP项目——德邦物流VPN升级项目
                                                   CCNP134-叶焕新
       今天开始了德邦vpn升级任务,我告诫自己做要认真,不能半途而废。
因为我懂以前的我,每次做事都是一分钟热度。这次我选择了CCIE选择了自己要走的路,就要勇气和毅力去克服困难,我努力做到每天睡觉前的一定要想想今天比昨天进步了什么。
       虽然所做之事,和网络并无太大关系,但是以后出去公司也会遇见各种这样的事,不可能永远只做你的网络这块,而且从中我们遇到了各种各样的问题,用户的信任问题,我们要努力的想法设法的去得信任,从原来的不熟悉一个个升级,到后来批量升级。在升级中我们也发现问题,并积极的反应,无用功大大的减少了。打电话事对我来说几乎没有啥问题,缺乏的只是耐心而已。
       升级失败,我们总结了问题,汇总表格对想情况与陆经理进行讨论解决方法,也顺利的解决问题,技术问题我们可以讨论解决,但是用户时间问题没那么好调剂。
       总结:无论多么简单的技术,实施起来总是有很多意外,想法是美好的,现实是残酷的。技术是死的,人是活的。
    欢迎大家通过以下SNS与我联系
QQ:234838766
座右铭:简单而不简单
沙发呀,先顶一个,
多交流交流呀
支持,支持。。。。。。。。。。。
BOOTCAMP,我听到的会忘掉,我看到的能记住,我做过的才真正明白。
祝贺你的一次BOOTCAMP之旅。
做项目大部分时间是在沟通~~
liqiaohuang 发表于 2013-3-20 16:43
做项目大部分时间是在沟通~~

煌儿,你终于出现啦。。。。。。。
这次我选择了CCIE选择了自己要走的路,就要勇气和毅力去克服困难,我努力做到每天睡觉前的一定要想想今天比昨天进步了什么。

赞一个。
这个项目沟通技巧非常重要,直接影响到效率.......