雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 实用娱乐。。求解..

最近想知道........RJ-45的网线可以直连两台电脑传输数据么?    无论我用直连线或者.交叉线..都不行..也在同一个网段..同一个工作组的..ping也能PING的通的。但是就是不行。但是无线接的时候有些电脑就可以。。而有些就不行。。提示都是一样://SKY-20121119YQO 无法访问。你可能没有限权使用网络资源。请与这台...。。。纠结了。。很久。。哭。。求大神解答。。嘻。。  
没问题啊  用飞秋 ftp软件 都能传 我记得要互指网关的
yuu2lee4 发表于 2013-3-16 14:20
没问题啊  用飞秋 ftp软件 都能传 我记得要互指网关的

大神。。可详细点么?。。纠结了。。很久。。
欧艺龙 发表于 2013-3-16 15:06
大神。。可详细点么?。。纠结了。。很久。。

手动配置相同网段地址  网关指对方的IP  应该就可以通的
yuu2lee4 发表于 2013-3-16 15:18
手动配置相同网段地址  网关指对方的IP  应该就可以通的

同是通。。吥过吥能传东西的。。没有限权

我去试试。。谢。
在windows 系统上,默认是关闭共享的。楼主先搜索文档,打开共享权限。比如关键字可以为“windows xp共享文件”。
最简单的就是使用软件直接打开就好了。比如TFTP,比如Everything软件等。
WIn7系统详见文档。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x