雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] CCNA考试经验分享

我本来不太喜欢写东西的,这次主要是想跟大家分享一下,让以后要考试的朋友们有个参考。

我这个人比较喜欢看纸质的书,喜欢在书上做标记,所以我把题库都打印出来,很详细地看并做记号,不会的就马上上网

查或者做实验验证,所以这确实花了我不少时间,看第一遍看了十几天,旁边的朋友总是跟我说你看那么细干嘛,直接背不就

结了,但是我还是固执己见,看完一遍之后在模拟软件测试发现结果不太理想,做是会做主要是不熟悉,看个题目就要看好

久,而且有些题目感觉答案不正确,但是还是要按答案选,所以我决定背题库,于是我一个人窝在宿舍三天把题库重新背了一

遍这次真是纯背,然后再用模拟器测试速度提升很多准确率也不错到后面测试一个半小时就把582题扫完只错了4、5个吧,但是

这并不说明我之前第一遍看的是无用功,我对NA知识体系有一个完整的了解,注意到一些平时忽视的细节问题。至于实验部分

那就比较简单了,所以花的时间就相对少了点。

我这个人考试的时候对电脑上的操作有点不太自信,总是会怕因为电脑的原因使考试不顺利,心里其实是有点小紧张。做

选择题时看关键字,再看熟悉的答案就选了,实验题就仔细一点了确认了好几遍之后才保存的,40分钟后出来的,感觉确实没

什么,不过成绩貌似不太理想,没有想像的好,我觉得背得很熟并没有遇到问题应该没错才对,也不知道错在哪,不管了反正

过了就好,其实考试只是一个形式,更重要的是有没有真正学到你该掌握的知识。
感谢分享,很好的帖子,给学习NA的朋友们不错的参考。
写得真好哦!
吼吼 谢谢分享
小子他姐,这个必须挺你一下
感谢分享。。。
   加油,再接再励
楚天悠扬 发表于 2013-1-18 10:53
小子他姐,这个必须挺你一下

她不知道你是谁嘿嘿!
楼主是很细心和耐心的童鞋啊,我自愧不如!
huangrong 发表于 2013-1-18 10:55
她不知道你是谁嘿嘿!

哈哈,马上加好友就认识了