雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见及建议] 搜索疑问求助

我应该有权限搜索的,为什么搜不了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛的搜索功能好像有点问题,对您造成的不便,敬请见谅。我们会尽快修复。
啊哦 别生气, 120分钟都等过来了 还怕啥咱啥都不怕 安心学习吧 少年
cavavsa 发表于 2013-1-9 20:07
啊哦 别生气, 120分钟都等过来了 还怕啥咱啥都不怕 安心学习吧 少年

你说的很对。欢迎你常来雏鹰部落。技术帖子可以看相关版块。
chinamoon 发表于 2013-1-9 20:15
你说的很对。欢迎你常来雏鹰部落。技术帖子可以看相关版块。

必须的长来, 要不然去哪里学习啊。不过我还有一个最简单最白痴的问题想要问一下。
CCNA是不是指交换机技术啊
还有CCNP是不是指路由器技术?
那CCIE是…………
cavavsa 发表于 2013-1-9 20:20
必须的长来, 要不然去哪里学习啊。不过我还有一个最简单最白痴的问题想要问一下。
CCNA是不是指交换机技 ...

CCNA,小型网络配置组网,路由器交换机基本配置。
CCNP,中大型网络配置组网及故障排错,路由器交换机高级配置。
CCIE,大型网络配置组网及故障排错,路由交换技术的最深入学习。
另外,网络是有分方向的,包括路由交换方向,安全方向,语音方向,无线方向等。
上面指的CCNA CCNP CCIE,主要是路由交换方向。
雪候鸟 发表于 2013-1-10 10:21
CCNA,小型网络配置组网,路由器交换机基本配置。
CCNP,中大型网络配置组网及故障排错,路由器交换机高 ...

谢谢前辈指教,复制。。。新建TXT。。。粘贴。。。。ctrl+s。。。
最近进行了论坛搬迁,搜索功能已经开通了,数据需要同步到discuz官网2-7天时间。请耐心等待。感谢您对雏鹰部落的支持!
刚测试了下,已经可以了!
已确认,可以搜索了。