雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SPOTO (上海)圣诞狂欢会

迟到了 迟到了 sorry sorry 圣诞狂欢会已经结束两天了 不好意思照片到现在才上 是不是很多人都等了很久啊
小女子 一一为大家呈上O(∩_∩)O哈!

圣诞狂欢会快要开始时 伙伴们正在努力安排布置当中

用爱心便签心愿卡组成的“SPOTO” 里面有大家满满的爱和心愿 希望大家在新的一年里都能梦想成真啦

不知道 为什么两人对视笑的那么High啊

有奖品 有美女 有吃有喝  够了! 最上角的还是伯宇哥亲自提供的 绝对要表扬

两位住持 三位歌者 吼吼 我们的丽珍美眉 还有姝雅妹子开场唱了《铃儿响叮当》噢
好听好听  后来 还拉上了一位学员

当当当 全体起立 大家一起来参与 知道这是玩什么游戏吗?

“人来了!”我听成狼来了 什么123 321的 我一听头晕 赶紧溜 还是当我的摄影好了

你看珠珠笑的多开心啊

第二个游戏  其实我好想玩啊
经典的“ 谁是卧底 ”!!!考智商有木有!!!我真替有些人的智商捉急啊

哈哈 开个玩笑 你看珠珠那表情啊 你们猜她抽到了什么
“凤姐” 对 “苍井空” 听说出这题目的人是郭斌 好坑爹啊

第三个游戏 每年都会玩的默契大考验就是“你来比划我来猜”啦

各种囧态 一并出 日文这组笑死大家了 我们的学员好无奈啊

这位背对我镜头的帅哥 你笑什么笑的这么high啊

还有最后一组 就是 浩哥一贯的选择 男女搭配 干活不累!
最后获胜的 当然也就是我们的 男女组合啦 你们准备叫 什么传奇吗?

第四个 游戏 “抢凳子” 又暴力 又绅士 因为有女生 男生不太敢抢吧?(除了浩哥
有图有真相  我走啊走 绕啊绕

是朋友最后也要变成敌人啊 我抢啊抢 终于!!!浩哥一摔 椅子到手了

插入插入 中间忘了放休息期间的 今年最火最热情的 “江南STYLE”
大家一起来跳吧 oh~~~  sexy lady

其实最最重要的重头戏是在惩罚阶段 O(∩_∩)O哈哈哈~ 想看热闹的朋友赶紧过来了
大猩猩 你就是大猩猩吧 不是重头戏 我把你PASS了

我们的学员 跟我们的 菲儿 在干嘛!!!
求婚三部曲 下跪求婚——菲儿考虑了一下——嗯好吧 成了 戒指戴上了!!!

接着 这位男同学虽说是惩罚 却成了大家羡慕嫉妒的对象了 艳福不浅啊
猪八戒背媳妇三部曲 同学 你刚求过婚的菲儿 还在旁边看着呀

大家不用为菲儿义愤填膺了 因为 她也已经转眼跟另外一位男同学手挽手跳起舞了啊 两人彼此彼此啊

最后 大家都等待很久的 就是我们的抽奖时间啦 抽奖抽奖 获奖获奖
大家都获奖了 为什么就我那么没有运气啊

最后最后 上张大合照  活动很High 大家很配合 我们的学员都很玩的开噢 希望大家以后多多参加SPOTO的活动吧
快乐生活 快乐学习 做人呐 开心最重要啦

PS:放一张我们的美女学员的四连拍 为了证明前面渣的照片糊的照片是因为真的太激动了

祝大家圣诞快乐 元旦快乐咯! 2013年 心想事成 许的愿望通通实现!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
宇哥的南通特产~~
liqiaohuang 发表于 2012-12-25 13:04
宇哥的南通特产~~

额 我还没发完 你怎么进得来

看到相片又回忆了一遍,笑死我啦……
好欢乐呀~
  HAPPY,HAPPY
玩得好欢哦!
啊哈,大伙都好兴奋啊~~~
O(∩_∩)O哈哈~