雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杭州实战之VPN纪实2

2012年9月26日 星期三 晴
  话说今天是出发的第一天了,昨晚早早的定了个闹钟,嘿嘿还好定了2次6点的和6点15的,第一个闹铃我竟然没醒,
  刷牙洗脸穿衣服,背着包就冲出去了。坐车具体细节就不说了哈,就是提前路程一定得计划好,不然就晕头了,太困了,在车上几乎是睡到客户现场的,那地方太喵了个咪咪的偏僻了啊,一路公交车坐到底,然后再打车过去。这就是苦逼的时候吧,嘿嘿,不过还好到场了见到客户YJH蛮热情的蛮好说话的一个人。上来直奔主题去机房喽,由于今天是网络调研,事情就不多啦。打开电脑弄了一会,那个路由器是WEB界面配置的,就是和我们用的TP-Link一样的界面,你懂得哦,哇心里顿时爽歪歪的,就按步骤来了,感觉事情不多,哈哈,客户可能也看出来了,聊天打屁开始。由于到地方就11点多了,做了一会吃午饭了,那边太偏,只有吃食堂了,让我想到了大学时光,不好吃的饭菜,新鲜的感觉。吃完饭,客户说走抽根烟去,园区内是不给抽烟的,哈哈,在门口又是一段时间的HAPPY时间
  吃完饭,客户可能有点事,我一个人上去弄了下下,其实设备也不多,但是我还是每台都看了下,就是好奇啦。过了一会客户来了,我也收集完资料了,打个电话给项目经理汇报下情况,准备撤了,客户好热情的哇,说开车送你吧这地方不好打车,我说不用了,结果尴尬的是车都在用,客户没借到车,然后我们就又站在门口抽了支烟,这时哈哈我人品来了,竟然来了一辆出租车,上次走人了。一路又是睡到车站,赶紧买完车票走人了。
    终于回到上海了,准备整理资料给项目经理了。话说下次过去割接就是国庆后了,期待啊。感谢各位捧场,未完待续。。。。。。

该贴已经同步到 网络小小白的微博
耿叔的龙椅~坐一坐感受一下
大胆乱臣贼子!,快给朕下来!
韩永磊 发表于 2012-9-28 14:09
耿叔的龙椅~坐一坐感受一下

骚磊是故意的
我咋看着,每篇分享都带着“苦逼”二字呢~~
杭州人杰地灵,下次项目之余,可以去去西溪湿地,很不错的。
呃,我就坐在耿叔的龙椅后吧 太后,哈哈哈
支持,肯定的~~
liqiaohuang 发表于 2012-9-28 14:12
我咋看着,每篇分享都带着“苦逼”二字呢~~

苦逼的快乐工程师
烟,是网络工程师的沟通工具。