雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“欢乐就在博饼时刻”--2012年福州博饼活动开始咯

亲们!~~~ 2012年福州中秋博饼活动开幕咯~~~一个让我们所有伙伴们共享欢乐的时刻咧,欢迎各位伙伴们积极参与,到时将有大礼送出的哦,而每个前来的伙伴们也是会有意外精美礼品的啦~~~
伙伴们记得这周六下午9.29号下午14:00在Cooffee Room哦,
....伙伴们,在博饼活动开始前,先了解下附件里的博饼游戏规则吧,了解了解,会有好运来的哦~~~O(∩_∩)O~

心动了没?啊哈,,,有句话说:心动不如行动,快来黑皮黑皮咯~~~~

瞧~~~都丰厚的礼品啊。。。
看的兴奋了没~~O(∩_∩)O哈哈~~

(跟帖子报名哈。。。。备注下姓名,班级,还有微博号哦~~谢谢!。。。。

看看~~博饼现场多么欢乐的场景。。。乐翻咯~~~

O(∩_∩)O哈哈~~~多闹腾的画面哦~~知道最终的博饼花落谁家么?~~~

哈哈博饼大奖炖锅,,被我们伙伴少军夺走啦~~
还有大奖。。那箱特仑苏牛奶被我们IE学员姜丰抱回家咯!~~~
另外一个状元大奖蓝月亮洗衣液的有幸获得主是吴兹纯学员哦~~~
每个伙伴学员都报了不少礼物回家啊~~~哇哇,,,大家运气都这么好啊,,,,,O(∩_∩)O~开心快乐最美好咯~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
竟然沙发,太感动了,先抢了
板凳竟然也一起抢到了,看来RP咱还是有滴。。。。。祝各位运气好好,状元插金花~~~
状元~
这个,这个 ~应该,应该 很好~
上海有米有博饼活动啊????
奖品
好实用的奖品啊!
有期待呀,后天快快来。
Linx 发表于 2012-9-27 11:38
好实用的奖品啊!

要的就是实用的哈~~~。。。。