雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雏鹰部落2012年“一个暑假,一个梦想”有奖征文活动获奖名单公布

雏鹰部落2012年
                     “一个暑假,一个梦想”有奖征文活动获奖名单公布

,各位伙伴们注意咯 ,历时近半个月,我们雏鹰部落2012年“一个暑假,一个梦想”有奖征文活动终于落下帷幕啦 ,在这里我们要感谢这期间众多伙伴的热情参与,对于得奖的朋友们,我们鼓鼓掌表示恭喜 ;对于热情参与但未能获奖的SPOTOer们,我们更要鼓鼓掌表达谢意

我们近期将联系幸运的获奖者,开始发放奖品,获奖的伙伴们可以在论坛上通过短消息或者也可以点击下面的微博发私信联系我 ,将您的姓名和地址发送给我们,经过确认之后,我们将通过邮寄的方式,把礼品邮寄给您。若是在上海或者福州本地的伙伴们,收到通知后请自行到SPOTO来领取 。

现在我们正式将获奖文章名单公布于下 :

一等奖:苹果(Apple)iPod touch 4代 32G 多媒体播放器

获得者:方春生
获奖文章:2012,暑假雏鹰之旅

二等奖:2012款 希捷1T 新睿品 Backup plus 2.5寸1TB移动硬盘
获得者:黄加星
获奖文章: 2012,我的暑假,一个“什么鬼”的梦想

获奖者:刘世深
获奖文章:为什么选择SPOTO,走进梦想的大门

三等奖:新盟曼巴蛇 无线游戏鼠标一枚
获得者:唐佳
获奖文章:那一年——兜兜SPOTO成长记

获得者:王荣茂
获奖文章:一个"咖啡猫"的蜕变和他的理想之旅

获得者:陈开煜
获奖文章:情不知所起,一往情深

如下是我们其余所有参与者的征文链接
(每篇都是大家真情实感写出来的,得不得奖并不重要,重要的是通过这个征文活动我们看到了伙伴们在这个暑假里过得
充实而有意义,再次感谢大家对本次征文活动的参与和支持

奖品发放之后会再将获得者领奖的照片上传,请大家继续关注咯)

旅程-记录我的2012年暑期

2012,我的SPOTO历程

SPOTO,梦想的源泉

2012-福州BOOTCAMP我们执梦而行

我叫阿毛,这是我的故事

守护梦想,扬帆起航

要有梦想,即使遥远

我的SPOTO time,So nice !

SPOTO---人生的一个转折点

继,我那未完成的梦。。。

一个懒鬼的SPOTO之旅

一个游戏,一场博弈,一个故事【谨慎入场】

SPOTO——我的梦想之始!

传说中的第七层-记我的2012暑期生活

附上:雏鹰部落2012年“一个暑假,一个梦想”有奖征文投票贴

如有什么疑问可以私信跟我联系
地板
发现我们的IT学子们文笔也是很不错的说~
综合型人才!
哇,名单出来啦,奖品很不错哦。。
好,很好,非常好,哦也
路过...观望,等待
恭喜恭喜~
我,我,我好羡慕啊~~~~