雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 新手求助:哪位大虾有朱sir的CCNA全部教学视频

最近在看朱sir的CCNA教学视频,发现到第5天下午,并没有把CCNA全部内容讲完,到NAT就木有了,像cisco无线技术,广域网等内容没有,哪位大虾有朱sir的第六天的教学视频?邮箱:52033373@qq.com,谢谢了!另外弱弱问下,朱sir有没有CCNA的实验教学视频,同求!本人新手,如问的问题火星,请大家见谅。。。

http://bbs.spoto.net/thread-45685-1-1.html
这里有IT傻博士的视频 或者 红发系列的na都不错。
同时Wlan部分无非就是ppp(掌握chap pap验证就行) fr(朱sir np有讲 非常精彩)
无线 看书比较好 才几页
ipv6非na重点 要学ipv6先把前面的学好 ps:youku有好多ipv6精彩的视频讲解
暑期过后会继续录制专题视频,请关注
CCNA广域网部分以及综合案例视频会在后续补上
多谢,多谢!!!(呃,楼上是朱sir?你的课讲的很精彩,很喜欢。。。。)
牧童 发表于 2012-8-26 10:32
多谢,多谢!!!(呃,楼上是朱sir?你的课讲的很精彩,很喜欢。。。。)

是的是的 楼上就是朱sir

楼主你想看朱Sir的视频 你可以到论坛的视频专区有个耿叔专区就都是了哦 不止CCNA 还有CCNP的
朱SIR 亦叫耿叔。
朱SIR 的CCNA和 CCNP 视频影响力非常大的哦。。
哈哈  同求啊 418357251@QQ.com   谢谢啊   我在优酷看的视频   经常卡死   不是我网速的问题    有木有   好点的资源啊