雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SPOTO课程咨询] 【原创】开学季,你和SPOTO一起追梦吗?

#SPOTO开学季  BOOTCAMP追梦集训营征集追梦大学生#

你后悔于空虚的暑假期吗?
你厌烦于单调的周末吗?
你对这学期有所期待吗?

今天,#SPOTO开学季#
始终坚持我们的宗旨:“我的未来我选择”
联手BOOTCAMP集训营面向所有高校征集追梦大学生

追逐网络工程师精英之旅

完成思科CCIE巅峰之路
成为入职名企的主人
达到“我的未来我选择”的人生自由

还犹豫什么呢?
快来#SPOTO开学季#
享受我们为您准备的特别“佳肴”吧!
让我们的这个学期的每个周末都不再平庸!

【征集对象】在校大学生计算机相关专业大二、大三年级
                    应届毕业生待业青年
【入营课程】CCNA+CCNP+BOOTCAMP+CCIE   

【入营时间】2012年9月23日

【征集人数】限额20

14个月前,他入营BOOTCAMP
7个月前,他加入CCIE俱乐部
3个月前,他成为全球攻克CCIE  K4版本第二人

(链接为本同学CCIE战报)
http://bbs.spoto.net/forum.php?mod=viewthread&tid=43943

他是内蒙小伙
他是CCIE
他的话是备考CCIE学子们的动力棒

赶快加入SPOTO开学季,与校友们一样追逐梦想吧!

2012暑假 校友在SPOTO追逐了他们的梦想
1.我们在入营

2.我们在追梦的路上

3.我们在学习之余

4.我们追梦的脚印
追梦001】守护梦想  杨帆远航
【追梦002】我的SPOTO time,So nice
【追梦003】SPOTO,梦想的源泉
【追梦004】传说中的第七层-记我的2012暑期生活
【追梦005】SPOTO---人生的一个转折点
【追梦006】为什么选择SPOTO,走进梦想的大门
【追梦007】SPOTO——我的梦想之始
【追梦008】2012,我的暑假,一个“什么鬼”的梦想

加入#SPOTO开学季#,你还可以领略到如此风采      

上海xx银行网络改造
H3C速成两日行-xx水泥厂网络升级 崇明SH职校总校核心网改造
大运会随记 上海某医院

实现梦想的路就在你的脚下,你是你命运的主人,心动不如行动!

更多情况请联系:上海:021-54891936 、54891937         QQ:401505

福州: 0591-87115741、87115742       QQ:328065

郑老师:           张老师 :   

福州QQ:              上海QQ:         

您可能关心》》》……

网络行业目前的状况与布局

您可能对以下信息还感兴趣》》》……

我叫阿毛 这是我的故事
青春力量,18岁的选择

2012“一个暑假 一个梦想”有奖征文专用帖
【行在上海】上海徐汇SPOTO乘车路线攻略
【行在上海】 教你几招购买便宜机票的方
【玩在上海】上海SPOTO带你玩上海
【吃在上海】SPOTO上海周边饮食
【就业在上海】我在上海就业
【学习在上海】SPOTO暑假学习生活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
开学季,欢迎大家加入到SPOTO的追梦行动……
我先自带板凳
欢迎加入追梦少年的队伍。
SPOTO开学季 欢迎大学生加入
时间真快,刚过了暑假,开学转眼就到了。这个学期童鞋你是否准备好好拼搏了呢?
希望追梦的人加入我们!!!
dingrc91 发表于 2012-8-22 14:43
希望追梦的人加入我们!!!

RC啊  居然看到你回来看论坛了
姐姐我好感动
哎呀..我要报名参加的
呵呵,CCIE还有那么美女啊,强